雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ステマとキャラの可愛さでは売れないって言ってるだろう、この絵なんか客観的にニッチ需要しかないって話だが?結果を見るまでもなく約束された爆死なのに何いってんのって事
ネガキャンは別に関係無いと思うぞ?個人の感想になるがゲームとして面白くないから評価されなかったと思う。システムもほぼ既存と変わらなく斬新さがないし、結局プレイ中もただ眺めてるだけの事が多いだろう。もうキャラの可愛さやステマだけでは売れないというのがよく分かったな。
お前の発言全部やばい
こんな便所の落書きの意見が全てだと思ってんのヤバい
このゲームは〜とか抜かしてるけど他のゲームと比べてねーだろ
そんなんもわかんねえなら掲示板見んほうがいいって
言い方を間違えたかも知らんのは認めるわ、俺がアンチ扱いしたのはこの掲示板俺から見て的外れな事言って不平不満垂れてネガティブ垂れ流してる奴らも含めて全部だったから、例えば初手で引退しましたとか言ってた奴とか、課金圧が高いとか、ガチャが渋いとか、毎回課金パック出てくるから買わせられるみたいなやつとか、ヨミが出てこない確率おかしいとか、ヨミ修正したのにまだ優良誤認とか言ってるやつとか、単純に飽きたみたいなこと言ってるやつとか、そこで今絡んでる奴がクソゲークソゲー一人で連投してるやつだとして、今言ったのは流石に全部1人がやってねえだろ、こんなくそネガティブ言ってた奴らはどうせこのゲームに愛情なんてねえんだわ下げることしかできねえならアンチみたいなもんだわ
何とでも言いな
ああ、ついでにキャラクターのプロフィールとかも全員細かくて最高だったな。コミーとかは面白いしな。キャラクターの掘り下げがこんなにされてるゲームなんて俺は他のソシャゲで見たことがないね。
まあこのゲームはやけにアンチが多いしそんな事どうでもいいか見てない人間しか殆どいないだろうがな!どうせ大多数がコンテンツの戦闘部分しか触らなかったりキャラゲーとしての完成度の高さを全く見ないでクソゲー認定してるんだろうからなあ!
もう終わりは近そうだから俺の文章が気持ち悪く見えようが俺の文章がこのゲームの醜聞にミリでも悪影響与えてようがもはやどうでもいい!