雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
というか育成キツすぎて新キャラ引いても育てられる余裕がないだよね!特に装備!!
だから新キャラ引いても育成キツい育てられない!だから人権以外いらないでガチャも回らない
それよか喧嘩場の順位大丈夫だろうなぁ?
出かける前は一桁だったけどここで落ちてるとかねぇよなぁ?一桁と二桁じゃ見栄えが全然違うからな?頼むよ本当!!(´・ω・`)
セルランは仕方ない気もする
手に入る石チケの量が凄まじいし、凸の恩恵はガッチガチにvpしない限りはそんなに無いから1体引いて撤退する人多いだろうし
正直パス課金さえしとけば安泰すぎるくらい、長期的に回収していく方針なんだろ
色々拘ってるのは見えるな、エルフィンがホーム画面でなんかひたすらくそ長いサツマイモみたいなん齧ってたの見た時はほんまこいつは…ってなったわw
後pvp負けた時の謝罪文とか、動くフュギュアの挙動とか好きだわ
フュギュアのヨミは何をガサガサしてるんだありゃ
イベント終わりそうだからバターのストーリー読んだら結構面白かった
このゲームキャラクターハジけてるからボーボボコラボしてくんねえかな。
このハジけ路線を突っ走って欲しい
教えてくれた人ありがとう!
確かに最初PvPやった時中国名ばかりですぐに一桁台に行った。2日出遅れだしまだ微課金なので、変だとは思った。
一桁台に突入したら次の戦闘から日本名ばかりになり、これは勝てないと思い順位下げをするために雑魚ユニットに変更した(勝てばエリーフが毎回貰えると勘違いしていたため)
結局戦っても勝てないので50位くらいまで転落。
PvPは萎えてほぼ放置だったが、そこから別理由で育成し始めてやっと16位まで戻ってきたと思ったら????って状態だった。
まあ無課金と課金を同じ土俵に立たせると過疎るし、運営の方針なのかな。久々のスマホゲーだから無知でした。
pvpはアカウント作成してゲーム始めたタイミングでテーブル分けされてるらしいぞ。だからタイミングによってはゆるゆる順位のとこもあるだろな。ソース求めるならめんどくさいがその証拠画像見た覚えあるから持ってくるよ。