シーズン3が一番やる気があったシーズンだと思う。
あの頃は楽しかったなぁ〜
僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
禁止事項に反する書き込みを見つけ次第削除って書いてるけど、今の環境ホークスとかねじれとかやばすぎるし無理があるよ、
みんな怒りが溜まってる、
このゲームシーズン3までは楽しかった
運営、バグとかスイッチのラグが起きるのは仕方ないとして、それに対しての対処や謝罪はしようや。こういう時、他のゲームは謝罪だけでなく、補填もしてるんだぞ?(ちなみに補填っていうのは迷惑をかけたお詫びにプレイヤーに対して何かしら支援をすることを言うんだよ?)何故、謝ることさえできないの?君たち大人じゃないの?謝ることは幼稚園児でもできるんだよ?まさか君たち排泄や食事も一人でできないわけじゃないよね?もし〇害でも持ってるなら教えて?なら謝れないのも理解できるから。
運営ちゃん自分たちは俺らに嫌なことしてんのに
自分たちが嫌なことされたらキレるみたいなことはやめよう?そんなことしてかわいいですむのはせいぜい小学生までだよ?さぁ俺と大人の階段のぼろうか
↓不適切な投稿なので解除みたいな感じになった
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。