>>1216
回答ありがとうございました
マスター級怖いけど少しやってみます!
続きを読む
閉じる
>>1234
今のダブルだとみんな白いハーブ持ってるぞ
だがノーマルジュエルが実装されたらこぞってそっちに飛びつくだろうな
続きを読む
閉じる
>>1239
ガブが素早さ振ってないなら最速スカーフマンムーにぬかれる(・∀・)
続きを読む
閉じる
質問です。
こちらがスカーフガブで相手はマンムー。
相手は先制技でもないのにスピード負けたのですが、これはありえますか?
続きを読む
閉じる
>>1234
白いハーブ持たせてインファ打つとか(・∀・)
続きを読む
閉じる
>>1236
なるほど!そういう仕様があったのですね!ありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>1235
アカウントが未成年設定だとそうなります
続きを読む
閉じる
ポケモンのバトルネームを公開したいのですがどうやってもできませんどうすればいいですか?
詳細:サブメニューのバトルネーム表示にカーソルを合わせてボタンを押しても反応しません、他の項目はちゃんと反応します。なぜかバトルネーム表示のときだけ反応しません。誰か教えてください
続きを読む
閉じる
オオニューラ軽業だったら何持たせるのが良いんだろう?タスキだと発動しにくいし、オボンは発動しやすいけど、オオニューラと相性はあまり良くないし、ワンチャン毒手の方がいい説ある?持ち物全解禁されるんだったらノーマルジュエルかひこうのジュエルが多くなるのかな?
続きを読む
閉じる
>>1232
タスキか
それもいいね
そうしよかな(・∀・)
続きを読む
閉じる
イダイトウとかフラエッテは処理ルート確立してないと全抜きすらあり得る。
続きを読む
閉じる
イダイトウにスカーフ持たせるとマンムーに持たせられない
どっちがいいかなやむ(・∀・)
続きを読む
閉じる
>>1226
相手の最後がイダイトウだと、枚数で勝っていても負けを覚悟しますね。
続きを読む
閉じる
>>1224
補足です。メガカイリューがとくぼう補正なしH32D0の場合の想定です。
続きを読む
閉じる