>>392
メリットというよりは一度継承したキャラにもう一度継承するのに力のエキスが必要というだけです。
続きを読む
閉じる
動物かと思ったら違う。千歳の相棒のぜヌアってなんだったんですか。
続きを読む
閉じる
力のエキスを継承で使うと何かメリットは、ありますか?
続きを読む
閉じる
動物の交配依頼はお互い動物遺伝子が15個必要なんでしょうか?
続きを読む
閉じる
人材継承のメリット、デメリットを教えて頂きたいのですが、
続きを読む
閉じる
>>382
立ち上がりません。。。アプリが即落ちです。
続きを読む
閉じる
>>386
通常でもLRスキルは出ます。何回もやれば出ますが欲しいスキルが出るかは運次第です。
続きを読む
閉じる
LR動物にLRのスキルを習得させたいのですが、通常のスキル変更薬でも何回か回せば習得できますか?また、そのための条件とかありますか? 一応、Lv300まで上げています。
続きを読む
閉じる
>>384
出来ません。1人でも乗っかれば発進できますので商工会チャットで呼びかけるしかないですね。
続きを読む
閉じる
大手企業の攻略って、一人じゃできないですよね?
掲示板ってご存知の方いらっしゃいますか?
困ってます、、、
サーバー、S593です
続きを読む
閉じる
今日からアプリが立ち上がらなくなりましたが、私の他にも立ち上がらなくなった方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
URは25人の人材のうち何人くらいが理想ですか?
今の鯖だと上位の人でも4人のくらいが多いんですけど、増やせるなら増やした方がいいのでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>378
ありがとうございます
地味道に頑張ります
続きを読む
閉じる
>>375
地道に破片箱を買ってください。至高の助手箱からLRが出る体感10%です。
破片時間かかりますが確実に手に入れられますので。
続きを読む
閉じる
>>374
課金者でしたら車庫から引換所で通常更新で出すのがよいと思います。
続きを読む
閉じる