すみません、潜在力も継承と書いてありました。すみません
続きを読む
閉じる
人材継承って、潜在能力も継承されますか?超級なら超級になりますか?
続きを読む
閉じる
>>416
ありがとうございます。現レベル6で作れる様になってました。
続きを読む
閉じる
>>410
ナノロボットは海外施設の離島工場をレベル7にすれば無料で入るよ。
続きを読む
閉じる
>>412
お金をかける方法とあまりお金をかけない方法がある。
お金をかけない方法は実力を上げて鉱山で叩く。お金をかけて非難されない方法は海外施設の工場を鍛えて略奪しまくる。これは何百万円もかかるので規制される事はない。
続きを読む
閉じる
>>374
商戦を鬼回ししたら解決するね。
そのためには
地位を上げて商戦レベルを上げる。なおかつVIPレベルも上げたら全てが解決するよ。
ブルーバレットのみならず無料で漆黒の影が入るようになるからね。
続きを読む
閉じる
>>408
ある時点までいくとミッションが表示されなくなりますよ
続きを読む
閉じる
スパイカードをしつこく使用してくる奴をこらしめたい。粘着してくる奴を辞めさせるには?
続きを読む
閉じる
UR助手の話ですが博物館と同じ様に最終的に話術·士気のソフィで揃えたら良いですか?相性を優先するべきですか?LRは手に入りにくいので無視してください。
続きを読む
閉じる
1軍のUR2人の研修星15伝説にして装備を上げてる最中ですがナノロボットが不足で進めません。装備の進化を進めるかもう1人のURを育てるかどちらが良いでしょうか?
続きを読む
閉じる
古鯖で引退したアカウントを別の人が引き継いで通常通り動かしてるんだけどこれは規約違反?
1つのアカウントを兄弟2人別端末で動かすのもダメ?
続きを読む
閉じる
車パーツの有利効果が人材へ反映している合計数値が表示している場所ってありますか? それと、車パーツは1軍優先で集中してLRまでレベルを上げたほうがいいですか? もしくは出陣人材(または部署の人材まで)全てまんべんなく、例えSRパーツでも装備して有利効果を発動させてから1軍のパーツレベル上げした方が良いですか?
続きを読む
閉じる
>>405
メイン画面ではなく、その左端の産業とある画面です。そこにテロップの様にでるコメントです。
続きを読む
閉じる
>>404
産業画面とはメイン画面のことですかね?何も操作せずにテロップで流れてたなら他の方が獲得したってことじゃないですかね
続きを読む
閉じる
産業画面でSR資質以上の乗り物を3台を獲得
と出ましたが、獲得する方法がわかりません。
教えてもらえますか?
続きを読む
閉じる
もう世界イベントなくしてくれ。柴田とマッキーだらけで通常業務がこなせないんだよ。
せめて餌増やせよ
続きを読む
閉じる
>>400
両方ともLR素材に使うアイテムですね。ありがとうございました。
続きを読む
閉じる
>>399
潜在力エキスはLR動物に使います。半導体はLR助手に使うみたいですが持ってないので分かりません。
続きを読む
閉じる