>>334
301で切り替わりました。しかし1枚のみ……笑
自己解決しましたm(_ _)m
続きを読む
閉じる
攻略サイトにて、メイン300章以降は海外増築カードに切り替わると書いてあるのですが、変わる気配がありません……
あれは嘘なのでしょうか?
続きを読む
閉じる
LRチケットって持ち越せますか?
どうせならLR取れるように貯めときたい
続きを読む
閉じる
>>331
ご回答ありがとうございます。他のA級名品は緑色になっているのですが、高級時計のみ、連携一覧の内容はクリアしているのですが、緑色になりません
続きを読む
閉じる
名品の高級時計について教えていただきたいです。連携一覧の表示が緑色になっていません。他の名品は緑色になっています(資質250以上やステータス➕16%等 数字が緑色)購入時計だけどの数字も緑色になっていません。これはバグっているのでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>327
昼ボスとか招集やらんかったら稼げそう。
続きを読む
閉じる
世界の資源集めについて質問です
1回の収集で1389ポイントしかあつまりません
世界が徃くのイベントでは毎回フルに頑張っても50位に届きませんがみんな課金してシルバーやダイヤモンド産出カード使ってるのでしょうか?
そんな人数が課金してるとは思えません
続きを読む
閉じる
>>318
助手のスキルの問題じゃないかな…被ダメが一番効果ある気がしてます
続きを読む
閉じる
LR助手破片ですが、何枚集めれば採用できますでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>321
LRの入手方法をご教授頂けないでしょうか。
続きを読む
閉じる
半導体ってどうやって使うか分かる方いらっしゃいますか。
助手に使用するそうです。
続きを読む
閉じる
>>312
所持数上限超えて塗装倉庫に入れられている可能性があります、塗装倉庫を覗いてみてください
続きを読む
閉じる
平に助手フィール付ける意味ありますか?他のUR助手を付けた方がステータス上がるんだが。防御アップにどれくらいの効果があるんだろう?
続きを読む
閉じる
はじめまして
この前はじめたばかりですので、すごく初歩的な質問になってしまうかと思いますが教えてもらえますたら幸いです
鉱山で採掘場の位置が足りませんと出てしまって1つのチームしか出せません
採掘場の位置を増やすにはどうしたらいいですか?
よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる