アプリを立ち上げると音楽アプリが停止しますが音楽を聴きながらおね社はできないのでしょうか?
続きを読む
閉じる
iPhone6をサブで使ってましたが、夏頃から急に使えなくなりました。ios12ですが、理由がわこる方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
>>287
報酬がもらえるのは5回までですが、何回でもすることはできます。
続きを読む
閉じる
UR人材の研修⭐️10まで上げました。このまま⭐️を上げるか、専属装備を強化していくか迷っています。専属装備は⭐️3です。どちらの強化がおすすめでしょうか。
続きを読む
閉じる
他の社長などがゲットしたものがアナウンスとして流れてきますが、あのアナウンスを消す方法はありますか?
続きを読む
閉じる
世界 招集の回数ですが、1日5回だと認識してますが、5回以上することは可能でしょうか。また、
続きを読む
閉じる
ランガのイベントができない。できるのなら、やり方を教えてください。
続きを読む
閉じる
工場の略奪で回数8にした場合、相手側で8回略奪されたことになりますか?
続きを読む
閉じる
コラボについて質問です。TikTokとかで流れている50連の人材券は嘘なのでしょうか?わかる方がいたら教えて頂きたいです
続きを読む
閉じる
考古学について質問です。現状本部LV7、探索·情報·研究LV6、総務LV3ですがUR文物を落としません。探索をLV7にすれば1個は落とすようになりますか?
続きを読む
閉じる
>>280
ありがとうございます 実力がもうすぐ140億になります。人材パック サンダーにしようと思います。
続きを読む
閉じる
>>279
今の実力がどのくらいかにもよるでしょうが
秘書衣装 サンダー 人材パック メルト塗装 BB塗装
初期、中盤、終盤で私はこんな感じで集めてました
続きを読む
閉じる
不動産伝説のポイントですが、おすすめの交換アイテムありますでしょうか。前回は20万ためてUR乗り物を交換しましたが、なかなかポイントを貯めるのに時間がかかるため、これからは人材破片に交換しようか迷っています。みなさんは何と効果してますか?
続きを読む
閉じる
質問させてください。
転スライベントが始まり、スタート画面でリムルが『その為の力さ、力なき~』と良いセリフが流れますが、これはLRのリムルをゲットして、キャラの画面とかでも聞くことができるのでしょうか?
取り敢えずリムルゲットしたのですが、初級の絵では違うセリフてした。。。
超級とかにしてもセリフは変わらないのでしょうか?
続きを読む
閉じる