掲示板

【おねがい社長】雑談・質問掲示板【おね社】

最終更新: 2024年11月20日 07:13
317
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのユーザー 297

世界 招集のエネルギー

名無しのユーザー 296

世界の招集ですが、

名無しのユーザー 295

>>293
できますよ

名無しのユーザー 294

大手ってどこにありますか

名無しのユーザー 293

アプリを立ち上げると音楽アプリが停止しますが音楽を聴きながらおね社はできないのでしょうか?

名無しのユーザー 292

iPhone6をサブで使ってましたが、夏頃から急に使えなくなりました。ios12ですが、理由がわこる方いらっしゃいますか?

名無しのユーザー 291

>>290
ありがとうございます

名無しのユーザー 290

>>287
報酬がもらえるのは5回までですが、何回でもすることはできます。

名無しのユーザー 289

UR人材の研修⭐️10まで上げました。このまま⭐️を上げるか、専属装備を強化していくか迷っています。専属装備は⭐️3です。どちらの強化がおすすめでしょうか。

名無しのユーザー 288

他の社長などがゲットしたものがアナウンスとして流れてきますが、あのアナウンスを消す方法はありますか?

名無しのユーザー 287

世界 招集の回数ですが、1日5回だと認識してますが、5回以上することは可能でしょうか。また、

名無しのユーザー 286

ランガのイベントができない。できるのなら、やり方を教えてください。

名無しのユーザー 285

工場の略奪で回数8にした場合、相手側で8回略奪されたことになりますか?

名無しのユーザー 284

>>282
探索7から落ちやすくなります

名無しのユーザー 283

コラボについて質問です。TikTokとかで流れている50連の人材券は嘘なのでしょうか?わかる方がいたら教えて頂きたいです

名無しのユーザー 282

考古学について質問です。現状本部LV7、探索·情報·研究LV6、総務LV3ですがUR文物を落としません。探索をLV7にすれば1個は落とすようになりますか?

名無しのユーザー 281

>>280
ありがとうございます 実力がもうすぐ140億になります。人材パック サンダーにしようと思います。

名無しのユーザー 280

>>279
今の実力がどのくらいかにもよるでしょうが
秘書衣装 サンダー 人材パック メルト塗装 BB塗装
初期、中盤、終盤で私はこんな感じで集めてました

名無しのユーザー 279

不動産伝説のポイントですが、おすすめの交換アイテムありますでしょうか。前回は20万ためてUR乗り物を交換しましたが、なかなかポイントを貯めるのに時間がかかるため、これからは人材破片に交換しようか迷っています。みなさんは何と効果してますか?

名無しのユーザー 278

質問させてください。
転スライベントが始まり、スタート画面でリムルが『その為の力さ、力なき~』と良いセリフが流れますが、これはLRのリムルをゲットして、キャラの画面とかでも聞くことができるのでしょうか?

取り敢えずリムルゲットしたのですが、初級の絵では違うセリフてした。。。
超級とかにしてもセリフは変わらないのでしょうか?

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
雑談・質問掲示板 商工会(ギルド)募集掲示板
序盤のおすすめ記事
序盤の効率的な進め方 7日間ログインボーナス 毎日やるべきこと リセマラは非推奨!理由解説 実力の上げ方 ドルを稼ぐ力 地位の上げ方 各コンテンツの解放される地位 ギフトコードの入力方法 アカウントの引き継ぎ方法 サーバーの変更方法 5人編成の選び方のコツ
その他の解説記事
メインコンテンツ
メイン(ストーリー)の進め方 投資のおすすめ事業 商戦のコツ 国際人材の進め方 大工場のおすすめ生産 不動産王のおすすめ交換 不動産伝説の解説と報酬 鉱業王のおすすめ交換 海外産業の優先度 遊園地の施設強化 サーキットの施設強化 離島工場の施設強化 資源危機の進め方 博物館のおすすめ配置
VIPランク毎の進め方
無課金(VIP0)向けの進め方 VIP1~7向けの進め方 VIP8~11向けの進め方 VIP12以降向けの進め方
コミュニケーション系
フレンドのメリット 商工会のメリット 商会バトルのルール 社交と伴侶のメリット
課金系
ダイヤの入手方法と使い方 課金コンテンツの種類 ガチャのおすすめ度合い VIPの上げ方と特権
TOP画面コンテンツ
産業(トップ画面)でできること 住宅のレベルアップ優先度 街で発生する突発イベント
人材(キャラ)情報
データベース
全人材(キャラ)の絆一覧 全人材(キャラ)の衣装一覧 SSRまでのおすすめ人材 乗り物のステータス一覧 助手のステータス一覧 動物のステータス一覧 社長(プレイヤー)の衣装一覧
入手・強化情報
人材の入手と強化方法 乗り物の入手と強化方法 塗装のやり方と全パーツ一覧 育成アイテムの効率的な使い方 潜在力強化の必要アイテム 助手の入手と強化 秘書の強化方法 専属装備の解説と強化方法 動物の入手方法と強化方法
欠片集めがしやすいSSR
平良翠 神崎玉樹 星野きらら
基本ステが高い高級SSR
亀田愛羅 辰巳心美 九条美亜子 セラ 石本克美 パウロ アリソン イワン
スカウトセンターの交換SSR
スピア 和藤恵麻 来栖雄介 八山雄彦 武田歩美 七瀬力也 小浅浩生 柳沢信明
その他の一般的なSSR
村田光子 村田香織 村田舞 マンク 杉田恋次 石田常治 佐々木五郎