雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 晒し行為
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ロゼッタは最初通常攻撃70%UPだったでしょ?
これは遠隔近接両方
今は通常攻撃55%UPとスキルダメージ30%UP
アリーナは弱体化したけどレイドは使えるらしいが
バフ両方ならスキルダメージ85%UPに成る
スキルダメージバフがわざわざあるのは別枠じゃないの?って事
踏んだり蹴ったり喰らってる
最初に加入申請した所は内容が駄目かなって一旦申請取り消してスグにまた申請しようとしたら24時間申請できなくて24時間待って加入申請したら散々待たされて(20時間くらい)結局人数制限で蹴られて新たに申請した所も全然ギルマスがログインしてなくてやっとログインしたと思ったら4時間前とかになってて気づいてないし
加入申請取り消して他の所に申請したくても取り消したら他の所でも多分24時間の待機時間があると思うし
ギルドの加入申請してるのに気づかれずに放置ってある?
加入申請やめたら24時間ギルドに加入申請できない可能性が極めて高いし何でこんなにキツイんだよ
ふざけんな
掲示板でギルドの募集してる所だから気づかれない可能性低いよね?
?そうだけどルーの詳細に書いてある通り突進は近接だし、遠隔ダメージだったらデバフ機能するって言われてるよ?第二モチーフ武器とかもそうだけど戦士とかサポーターとかのキャラのクラスに依存してないってことでしょ。
それとスキルが別枠とか何のこと?スキルにも近接と遠隔ダメージがあるよ
コラボの宣伝力がどれくらいになるかまだわからないけど、増えた新規プレイヤーに対しても教えたがりおじさんしたり偉そうに文句垂れたりしそうで怖いね。今でもそうだし、全チャにいる一部の人は反省して欲しいわ