雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
全く同じ現象が起きました。これもバグですが、自分の場合、もう一度その周辺のサイトクエストをクリアしている途中、ミッションエリア圏外と突然出て、無視したら、再び戻ることができました。
無限ダブルトラブル編、水の中の薬草を5個集めても進まないバグや箱やドアを開けると進行するタイプのイベントでロックされたドアや箱をこじあけると進まなくなるバグ…
小さいとこでバグが多いから腹たちますねぇ…
やっぱりバグ多いんですね。。
自分も今メインストーリーの暗闇へっていうクエストで周りの敵全部倒しても発電機が周りに敵がいて使用出来ないと表示されてしまって押せず進行不能になってしまいました…
コンティニューし直してもダメなんですよね。
最初からやり直して同じところで同じバグありそうで…
ps4版でマルチプレイ出来た方いますか?1人は入れるんですが2人目入ろうとすると先にいた人がサーバー接続エラーになりけられる現象が起こっています。この間のパッチで改善されてないんですかね?
アンコ証集めはサブクエの無限沸き利用すると楽だな。
愛人殺しのサブクエで、ヴァイラル倒し続けて防衛対象死亡・ミッションリスタートで、死体がすべてアイテム袋になってるから回収楽だった。
コルクは必須だけどまだクエ完了してない人いたらおすすめ。
ストーリー終盤の突破口まで進んでるのにマップに放送作戦ってクエストが表示されて電波搭のインヒビターを検知する機能が使えないバグが発生しました。再インストールしても消えないです。同じようになった方居ませんか?
PS5の方なんですけど、
メインストーリー「今しかない」のプレイ中にクラッシュ。
そしてゲームの再起動したらクエストその物が消えてました……。
同じ現象、似た現象の方は居ますか?
音バグの後にグローブやパンツ等の防御力が無くなった。店売りの物も防御力があったり無かったりしてる。
同じ症状の方いますか?再起動してもダメなので、再インストールし直してます。