>>518
自分も同じ状況に陥っています。
あと、パワーアタックが出来なくなりました。
スタミナ消費だけパワーアタック扱いになってるのかな? って感じです
続きを読む
閉じる
イベントの詳細に載ってますけど
オルタレーション「レッスルマニアック」の効果:
-武器/パンチのスタミナ消費が増加
これのことじゃないの
続きを読む
閉じる
質問失礼します。急に武器を一振りしただけでスタミナ無くなるんですがどう言う状況かわかる方いますか?武器使用時のみスタミナが〇になります。
続きを読む
閉じる
ウィークリーバウンティの「ダウンタウンエリアでGREアノマリーまたは亜種を倒せ」がGRE亜種だと達成できない。
多分GREアノマリー(レブナント)なら達成できるんだろうけど、これの為だけに周回したくないなぁ…
続きを読む
閉じる
>>514
それは、装備を見た時に武器のダメージの表示で「614ダメージ」というように書いてあるやつは変わらないんですか?
続きを読む
閉じる
>>513
武器の攻撃力ではなく、自分自身にバフが付くって感じなので与えるダメージは増えてるはずですよ
続きを読む
閉じる
レジェンドレベルで攻撃力を上げても武器の攻撃力が変わらないんですけど、これバグ?
続きを読む
閉じる
>>476
悲しいけどps4版はすぐにスキップできないみたいやわ
友達がps5でやってるけどすぐスキップできてて泣く
続きを読む
閉じる
レジェンドレベル250超えたら凄い楽になった♪
敵殴って回復するスキル脳筋にはたまんない♡
続きを読む
閉じる
ps4でプレイしているのですが、タッチパネルでプレイヤーメニューが開けなくなりました。
長押しで体力数値の表示はされるのですが、バグでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>497
一緒にやりますか?PC版ならDiscord ar_reinn.o_xこれにメッセージください
続きを読む
閉じる
NEWGAME╋クリアした時の報酬だったんじゃない、多分
続きを読む
閉じる
レネゲイド.ボス.マスクってどおやって取得するんでしたっけ?ストーリーじゃ取得できないんでしたっけ?
続きを読む
閉じる