雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
後発プレイヤーなのですが質問があります
クラフトマスターのとこで、武器設計図の最大数が/104となってて
ゲーム中も含め現在入手可能な物だけではない気がするのですが
確か武器設計図の実装はアプデで後から追加された要素のはずですが
もしかしてそれ以前の過去のイベント限定品や、初回販売予約特典の物などを
取得してた状態のプレイヤーには保管庫のエクストラに
現在入手不可能になってしまった武器などにも設計図が追加されて
それらが104個の設計図の中に含まれるようになったとかですか?
追加30個の入手出来るようになるタイミングは
NG+開始後になりますね
こんな感じで答えても、信憑性に欠けると思うので
ダイイングライト2 パッチ1.3.0でググってみてください
いくつかの記事に詳細載ってるので自身で確認してみるといいです
スティック押し込みでダッシュやりにく過ぎ、逃げてる時走ってんのか歩いてんのか分からんくなるわ。
動作でいちいち歩きに戻るし。
壁もよじ登らない時あってイライラするし。
psSteam版も同じなのか?1面白いから2買おうと思ったけど操作性変わらんならやめようかな。
追加されたインヒビターって最初から取得できないんですか?動画に出てる場所行っても無いのですが何時の時点で取得出来る様になりますか?
因みにストリートクエスト突破口に入る前です
Switchは神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神
ダイイングライト1だけど、腹立つからこれだけ書かせて。
やっとの思いで初刑務所を攻略して武器庫に向かったら落ちて、起動したらアイテムと武器消費した状態で入口に戻ってたwSwitch好きだったけど嫌いになったわwやっぱSwitchはゴミw
R2ボタンでPS5へ転送出来てるのなら
引き継いだセーブデータをキャンペーンで選択して
✕ボタン決定すれば普通にPS4の時の状態をPS5でプレイ出来るはずですよ
セーブデータにクエスト名称出てるからそこからスタートじゃないのなら
もしかしたら最初のステージしか選択できないっていうのは
□ボタン押してNG+スタート選択してるからじゃないの
ps4からのセーブデータ転送しましたが、右下から引き継ぎしようとしてもps5からスタートした最初のステージのデータしか選択できません。
何か詳しい方いらっしゃいますか?
情報有難うございます画像まで付けてくれて
過去イベントで入手の物でしたか、どうりで探しても無いはずですね
まさか残り7個が、イベント入手だったとは思いもしてませんでした。