雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そのクエストは、その場所に初めてきましたか?
それとも部品集めてる最中の2回目ですか?
本当にバグ詰みなら対処法は、巻き戻すくらいしか思いつかないです
後者ならサバイバーセンス使って見落としないか確認してみましょう
マイケルを探すサブクエスト進めてて光の中に入って異空間的な場所に入り、何もない暗いステージで中ボスみたいな敵が2体出てくるとろでバグ発生。一体倒す?と2体とも消えて光の出口が出現せず、死んでもタイトル戻ってもまたそのボス戦からやり直しになり進行不能で部屋からも出れず戻れません。対処法ありますか?
一昨日このゲームを買った初心者です。
初めて遊んだ時は昼間は歩くゾンビしかおらず、走るタイプも日光で苦しそうにするだけでほとんど現れませんでした。
アップデートが完了したって通知が来てからは昼間でも走るゾンビしかおらず、常に追いかけられる状態です。前にはいなかったゲロを吐いてくるゾンビまで現れて完全に難易度が変わってしまったのですが歩くゾンビはもう消えてしまったのでしょうか?
ピースキーパーの走るゾンビには私の椅子の足では太刀打ちすらできません!