雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
治癒トレサ作ろうとまるまる1週間ずっとイベカオス周回してたけど、2積みまでしか作れなかった。妥協の産物でどこまでやれるか、試しに苦戦中の歪み蟹の難易度4の9積みやったら普通にクリアできちまった。治癒トレサの恐ろしさの片鱗を垣間見たわ……。
治癒トレサにしろ隙ありベリルにしろ、キーカードが全然閃かなくてひたすらリタマラも飽きたな
コピーに選ばれないとかそういうんじゃなくてそもそも閃かないからデッキ構築のスタートラインに立てない
アプデで来ても解決はしなさそうだなコレ…
今知ったけど21日付のお知らせ開発者ノートで、育成に掛かるユニット消費の約80%減(60Lv約108万→21万)と使用分の返却、様々な育成素材の販売所の設置、今プレイの曖昧な記憶PTの許容と現在PTを表示、UIの改善、演出のスキップ、などなど
これから改善していくとか出てた。やったぜ
空虚カオスに2人連れてよく潜ってるけどメイリンがレノアと同等の威力出せるのよね。カイロンとレノアのコンビはよく分からないけど単体で見るならメイリンがいいと思う。