掲示板関連 | |
---|---|
雑談・質問掲示板 | バグ・エラー掲示板 |
バグ・エラー掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談・質問掲示板 | バグ・エラー掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
野菜を収穫するときに、かする動作をして、その場でもう一度ボタン入力しても収穫できない時がある。
少し移動して方向を変えると収穫できるけど、ちょっと面倒なバグ。
1年目の冬15日目で草刈りレベル9に達したのですが原っぱの丘の出現イベントが出ず次の日も行くことができませんでした。クラフトレシピパラソルテーブルは出ているのですが原っぱの丘だけ出ていないです…バグでしょうか?
湖の水が溜まらなくなりました…
現在2年目春だというのに底の方に雪がうっすらついてます(><)溜まらない事を良いと思いたいような思いたくないような…笑。なんとかなりませんかね?泣
210です。
冬16日16時頃に出ました!!
同じく13時頃まではいなかったのですが、街で時間潰してエリア2の海岸付近に行ったらいました。
ありがとうございますm(_ _)m
下のコメント返しと同じ者です。
先程、バッファローが出なかった同一データで、1年目冬の月1日の午後5時30分頃、エリア2の海岸付近でバッファロー確認。無事手なづけられました。前回コメントした際は朝イチに捜索して見つからなかったので、主様も時間帯を変えて探してみてください。
前のバージョンだと冬にバッファロー出たのですが、
ver1.10は冬バッファロー出ません。
飼育レベルは8ですし、エリア2の全てのオブジェクトを無くしても出てくれません。(エリア3のサフォーク・灰うさぎは出ました)
他のアカウントも、飼育レベル5まであげて試しましたがバッファローは出ませんでした。
同じ方いらっしゃいますか?
不具合多く、セーブデータの何もかも消えて無くなり、ソフトタイプを購入して牧場物語2年目、秋の月第4週目にゲームスタートしたら、丸1日ゲーム出来なかった。終わりの画面が現れる。コレはバグですか。教えて下さい。
太古の湖で位置ズレにより水面下に入ってしまった人たち。
あそこだと上の座標に戻れるきっかけが無かったから、日付変わっての強制送還を待つしかなさそうだった。
ちなみに、牧場エリアなら第3エリアの海岸で座標が戻った。