>>255
同じ状況ですが、見落としではなくイベント発生しない為告白のペンダント渡せないのです
続きを読む
閉じる
>>254
わたしも全く同じくデイモンのイベントが発生しません。。。ハートは十分あがってるのに
続きを読む
閉じる
やり込むほどフリーズする…。午後6時になった瞬間に料理が完成するとフリーズするの意味わからん。これ製作陣は気づいてなかったんかな泣
続きを読む
閉じる
デイモンイベントが発生しません!
ハート10個ですがハート5以上のイベントが発生しなくて困っています
続きを読む
閉じる
>>246
初代の子だと極上はあんまり出ないよね。
動物に子供は生ませてる?
アルパカや羊も、世代重ねると極上取れる確率が少しずつ上がっていくらしいから、あまりにも出ないなら世代交代も視野に入れるといいかもね。
続きを読む
閉じる
>>245
もうとっくに解決してるかもだけど。
自分も今取れなくてバグか?って思ったら、依頼コンプしたあと寝て翌日のイベント見たら取れた。
続きを読む
閉じる
PS4版システムデータがいきなり逝って全データ消滅。
まじかこいつ
続きを読む
閉じる
料理を作った後、フリーズしました
寝る直前の夜8時に作った上にセーブはオートセーブしかしていなくて絶望しました せっかくメコンオオナマズも釣ったし釣りレベルも10になったのに…フリーズどうにかしてくれ、もう一度朝からやり直しじゃねえかよ
続きを読む
閉じる
>>230
私もグレーのタキシードを選んだのになぜかドレス着てました。
せっかくの結婚式が台無しです。。。
続きを読む
閉じる
アルパカの極上がイベントで1個必要なのに住民の方から依頼されて1年経っても極上が取れません。
(白)
イベントが進まなくて困っています。何とかして下さい。
続きを読む
閉じる
ダイスキーの依頼、全て終わらせたのにトロフィーコンプになりません。
バグ?
続きを読む
閉じる
ところどころ止まることが増えていくのどうしたらいいんですか?
続きを読む
閉じる
スティックを押していないし指もどこにも当たっていないのに放置していると勝手に⬇️の方向へ動きます対処法知ってる方教えて頂きたいです
続きを読む
閉じる
朝、起きて1階に降りたら、妻のブリジットが、2人いてました、片方は、朝食中で、もう片方は、隣に立ってて、両方会話できました、ログアウトして、起きた所から、やり直したら、1人にもどりました
続きを読む
閉じる