雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
もう検証されていてジェリコのバーストは刻印装備だけで十分って結論出てるから先にメインのメリオダスの装備育てな今のところメリオダスが要れば全てのコンテンツクリアできるから闘級なんて関係ないんだよメリオダスに全ブッパな、バーストも合技でもいいし魔力貯める装備で他揃えて遊んでもいい好きなように遊びな
メリ長剣、ジェリコ双剣、マニー杖がいい
と言いたい所だけど編成聞いてくるあたり多分育成あんま進んでないだろうからメリも双剣でいいよ
メリの双剣は持ってる中で一番強いやつ
ジェリコの双剣は冒険者シリーズっていうバースト効率上がるR武器付けるといい
もしかして水の精霊って仕様変わったんですかね?
ネットで調べて粘るつもりで準備万端で挑んだら、雨だとなんかずっといるし、無強化のキャラでも1撃当てるだけで即死するし、濃縮ポーションで20%捕獲だったから普通にとれちゃった・・・
漆黒完凸と黒炎2凸で攻撃力ほぼ同じにしたもの用意して魔法付与で攻撃力付与が付いた漆黒の方がスキルダメージやクリティカルダメが付いた黒炎よりはるかに強いな完凸で1300位差が開くが攻撃純粋に上げた方がええんやね攻撃力付与が中々付かないとは思ってたが