雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
4:2だと性格シナジーが32%、一色6人だと66%のバフがかかるんてできれば壁とアタッカーが優秀な憂鬱一色だと進軍もpvもやりやすい。手持ちが揃ってる前提だけど。
ただHPとダメージにしかバフがかからないのでイードやモモのアサイド3とかある場合は4:1:1とかにしてもパワーで押し切れたりもする。
ウイをアサイド2までいけそうならセリーネ要らないかもね。壁としては微妙だから活発は結局壁が弱いままなんでウイのアサイドが2にできればイード持ってきたほうがいいし。
難点はピックアップ中でも7体被らないといけないくらいやね…。
人によって課金額も使えるチケや石、育成など変わるから好きにすれば良いよ
もし俺は、ならセリーネゲット→ピックアップのうちにウイ凸
キャラの入手難易度とか考えたらウイ優先したい
ただウイも教団証交換追加されてるから無課金ならほどほどにして長い目で凸していくってのもある
信仰心はエルダイン優先だけどこれも自由
強いて言うなら、たかだか自分のキャラの好みを変わってるかどうか大真面目に気にしてるのは青いと思う。ヴィラン好きな人なんて普通にいるし。別に誰も赤の他人の好みにそこまで興味ないし。本当に好きなんなら、堂々としたほうが良いと思うよ。もしマイオナや変人アピ目的だったなら御愁傷様です。(そっち系じゃないとは思うけど。)
星5になるとアサイドって言う個人装備みたいなものがあってそれが大体とんでもなく強い。
このゲームはキャラが被れば星1個あげれるわけでなく1つ上げるのに大体2〜3体被らないと駄目なんでよほどお気に入りかぶっ壊れてるキャラ以外はいいんじゃないかな。
エルダインのピックアップはちょいちょいあったりするしエルダイン確定チケット等もよくもらえたりする。