装備素材のドロップ率が落ちた気がする
今までは必要周回数に+5から10あるか
どうかだったのに、
今では倍の数の周回や
続きを読む
閉じる
サトウキビを☆4で秒間SPが10回復
1列に3人いて、3人全員にサトウキビを与えれば
秒間30回復になるので
低学年スキルが10秒ごとに使えるってことですかね
続きを読む
閉じる
だいたい一つの装備の必用数が多すぎだし、ドロップ2倍とかやらないから育成がしょっぱすぎて途中で辞める人が多い。
続きを読む
閉じる
>>1683
今度上の装備ランク来るらしいのに、いまだに6人分の装備8がそろってない性格がある
ハッカーは見た目好きだしネルも育てたかったけど、こんな状態で同性格同列の4人目とかそだてられん
続きを読む
閉じる
やはり育成が大変すぎるね
フレンドもインしてない人増えてきてるから新しい人見つけて入れ替えたりしてるけどそれが原因でやめたりしてるんだろうか
続きを読む
閉じる
>>1675
なるほど選択券は初期エルダインだったのですね……ヨミ…姉妹じゃないっぽいし何者だ!?
続きを読む
閉じる
ネルの被ダメージ量減少って意味がない気がする
無敵時間のほうが長いから
死にスキルでしかないと思うんやが
続きを読む
閉じる
シェイディってすごいぜェ
ドローン相手だと遺物無しでも高火力スキルを連発できるんだからな
続きを読む
閉じる
>>1669
その3人はサービス開始してからの追加なので、まず先に最初からいたエルダイン配布だと思う
続きを読む
閉じる
>>1672
アヤ、シオンもミッションでもらえる選択券に含まれてたので省いてました
続きを読む
閉じる
>>1669
アヤとシオンもまだなので配布されるかもしれないですね
続きを読む
閉じる
ヴィヴィ、エルに続きクロエまで!…選択券余っちゃったぜぐへへ。エルダインで配られてないのってエピカ、ヨミ、イードの3人?
続きを読む
閉じる