雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最優先にするなら火力貢献高いキャラに攻撃や会心、タンクまたは比較的ダメージ受けるキャラにHP、耐久系
強化は地味だが割と強くなるから重要
メイン編成は全て+5にしたいね
ただし強化素材が手に入りにくいのと装備ランク更新で消滅するのが難点
ただし、設計図も強化素材にできるから全キャラ育成したら強化素材ボーナスモードに入るんだよね
だからとりあえず全てのキャラの装備をフル育成するのを目標にすべし
装備の強化の優先度ってどんな感じでしょうか?
とりあえず攻撃力は最優先で+5にしたのですが、それ以外の部位は何から強化していくべきでしょうか?
強化石が全然手に入らないので適当に上げるわけにもいかず・・・。
(1577の記入ミス修正)
★1使徒を水色、★2使徒を緑色(そのまま)、★3使徒を黄色(そのまま)、★3エルダイン使徒を橙色(レア度が高いほど赤に近づく)、今後登場するかもしれないコラボ期間限定キャラ使徒は銀色…みたいな感じで星の色を細かく分けて欲しいかも。半年プレイしてるからキャラのレア度は分かるんだけど、新使徒が増えまくったら分からなくなりそうだから…新米教主はエルダイン使徒が誰なのか分かってるのかな…?
すいませんどなたかキュウイのアイコンの入手方法知っている方はいますか?
キュウイ自体は持っているのにアイコンが解放されなくて....
知っている方がいれば教えて欲しいです。
性格は信仰心貯まらないからあと1週間くらいでキリのいいとこまで引けるならいいんじゃないかな。
信仰心貯めておけばエルダインがピックアップにきた時すぐもらえるのはいいところ。
確率的にはpuに賭けた方が良いのですね。しかし結果的に200回を超えその勢いのまま信仰心を使ってしまうという…性格ガチャならスノーキーともう1人もらえてたと考えると…悔しいです!