雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
全く同意見男性向けサービスくらいなら別にいいけど成人向け男性表現はヤバいましてや一般ゲーで男キャラもいて母数は少ないだろうけど女性ユーザーもいる訳でこういう方向で行きたいならせっかくdmmで展開してるんだし男性キャラ消して完全男性成人向け展開したら良かったのに中途半端なんだよね
夏ベラぐらいなら許される範囲ですけど、ファニーはダメだと思います
イベントのミニゲームで済んだとしても、エンブレイスでずっとアレが残るんでレーティング的にはNGになって配信停止が先かもですね…
ミニゲームはあっても別の物になると思います。ガチャ1体目はエンブレイスで2体目は配布が習慣になりそうなので、1体目3凸目指して、2体目スルーが良さそうです。男キャラのエンブレイスがどうなるのか楽しみです。
ちょっと身体の一部やら強調する程度なら普通のアニメ(ワンピースとかでも)そうだから許容範囲だけど、あれはちょっとなぁ…
そういう趣味ないんだよ…一緒にはされたくないし、12歳以上対象の範囲を越えてる気がするんだよね
下手すれば同じサ終でもストアの審査通らずに潰されてもおかしくない
リリース当初はまともなアプリだと思わせて、後付けで対象年齢無視とかまともな開発じゃない
Xに工口が嫌ならやめろが湧いてて笑っちゃった。言われなくてもガンガンユーザー減ってるよ。サ終まっしぐらだね。
個人的には続いて欲しいし続けたいけどね、今の路線では無理。
SEED、懐かしいですねw
ただ、私ちゃんと観てなかったんですよね…
でもディアッカもイザークも登場人物は何となく覚えてますw
ディアブレリーのせいなのでお気になさらず!