雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
やっとベラちゃん13号の3段階まで倒せた。限定ベラないと4段階は何時になるやら…攻略動画も限定ベラありきなのが役に立たない。ハフバの始祖はバッファーで頼みたい。
やたら独自のルール定めたガチャ実装するくらいなら、任意でピックアップ決めれるガチャやってほしいよね。それこそ次の終焉のアイオナガチャみたいな一定回数回せば、選んだPUキャラ確実に取れる・・・みたいな。自分帰郷のハティ難民だから、ガチャで確定入手できる日ずっと待ってる。
ハフバで残月の始祖が来るだろうから、それに備えた方が良いと思う。すり抜けで出る可能性もある。始祖アイオナはピックアップ後すり抜けと始祖深淵報酬で合わせて3回出た。
告知で始祖アイオナガチャ復刻きた!と思ったらこれ60連までで確定とはいえ有償のみのガチャか・・・
復刻来た時の為に石買い貯めてたのに普通に復刻してくれんかなぁ
無限戦局は同じステージ内ならリセットしたらそのステージを開始してから入手した液体が全部手元に戻ってくるので、ある程度良い感じで構築出来れば後は時間さえあればクリアできるようになってますね。1~3まではそのステージのテーマに沿ったキャラや建築配置すれば大体いけるかと。(2なら会心・3なら魔法みたいな)4以降はまだクリアできてないので判らないけど。最終ステージで何でも強化できるように万能強化アイテムを温存しとくと良いかも。
改善の余地はあるだろうけど、無限戦局まあまあ面白いかも…
>>1186
もうクリアしたかもしれませんが大体
帰郷のハティ
アガサ
フリードリヒ
アイオナ
アガレス?
をメインパで組んであとは大体同じ造物でクリアしたと思います。黄金が溜まる系の造物は優先して取ると後々楽です。
どうしてもクリア出来ないときは黄金も戻って来るのでリセット推奨です。ショップも黄金500個でリセット可能です。
200以降のレベルアップの話?
200以降のレベル上げは、眷属からじゃなくて同調からレベルアップだよ。200までは5人個々にレベル上げるけど、5人200行ったら同調から5人一括でレベルアップ方式になる。
分かってるかもだけど、ディアブレ突破でレベルキャップ解放してないと無理だから気をつけてね。
1184さんの聞きたいことじゃなかったらごめんよ。