掲示板

【リリステ】雑談・質問掲示板

最終更新: 2025年4月9日 18:56
883
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのユーザー 383

初動がダメだったよねー課金倍速は本当に良くなかった。赤字決算だったし更新遅いってことは、損切りモードに移行してるんじゃない

名無しのユーザー 382

なんかコンテストでスキップしたら急に総合力5万以上離れてても凄く負けるようになったんだけど何かイジったんかなこれ?

スキップしてても戦力差が3万ぐらい離れてたらほとんど負けた事無かったのに5万以上離れた相手に3回連続やられてなんで?状態なんだが

名無しのユーザー 381

2.3人属性ごとにスキル上げしてたら初期のすら足りんぞ
あと図鑑でステアップするんだからレア度ASの奴らも4くらいまであげてみ、すぐなくなる

名無しのユーザー 380

スキルコミックとディスク低ランクのやつ馬鹿みたいに余ってるんだけど、上のランクと交換出来るようにならないかな。

名無しのユーザー 379

まぁ無課金は4凸きついし160までやったなら十分楽しんだっしょ

名無しのユーザー 378

753さん太もも太いんだね
素晴らしい

名無しのユーザー 377

ストーリーと更新止まったし、レベルも4人160以上にしたし、もうやる事なくなったな。私服753♡の谷間見る事以外プレイするメリット無くなった。

名無しのユーザー 376

>>373
イベ配布で出る可能性はある、可能性は

名無しのユーザー 375

>>374
おそらくだけどピース交換なんてこないから超越したら良い
ただ、そのキャラ特に使ってないなら、4凸で済ませてても影響無いんじゃない

名無しのユーザー 374

超越ってした方がいいのかな?それともピース交換とかくることを祈って取っておくべき?

名無しのユーザー 373

753とノノア以降後発キャラのS出ないかな?
限定SSだけで増やされ続けると、キャラゲーなのに推しが引けなかった時絶望でしょ。

名無しのユーザー 372

イコラとかずっとパンツ見せてるみたいなもんじゃないか
まぁそういうのはどうでも良いけど、アニメのEDを踊らせてたけど、あーいうのを作れるコンテンツ追加して欲しいとかは思う

名無しのユーザー 371

全然関係ないが、バトル開始前の立ち絵のところでカメラアングルを自由に動かせる機能が欲しい。
ハッキリ言えば、各キャラのスカートの中が見たい!!
作業となっている各バトルにささやかな楽しみが欲しいw

名無しのユーザー 370

せめてSSキャラ、理想はSキャラまで全部テーマまでしっかり設定してほいなぁ。
テーマ統一パとか出来たら楽しそう。
いずれできるようになるのだろうか?

名無しのユーザー 369

シャイン4
ミラクル4
ワンダー3
ハッピー6

ワンダー1少ないだけでミラクルもシャインも少ないけどな

名無しのユーザー 368

ほんまワンダーキャラ少ないから製作できへんがな。初歩的なバランスすら取れんのかね?せめて各属性のSキャラを数名増やしてほしいわ。

名無しのユーザー 367

ここにいるのは4凸済ませた猛者ばっかりだな
160程度だとゲージ3つ削るくらいが限界

名無しのユーザー 366

>>365
自分がよく使うキャラにつけれるかも運ゲーなのがね、タイプと属性に加えてネックレスやらイヤリングやら...。

専用化とか強化は課金しなきゃだけど値段が高すぎて流石に自分には無理だわ。

名無しのユーザー 365

ワイはわりかし落ちてるから結局運なんやろなぁ

名無しのユーザー 364

>>360
自分はレベル3ノノアのゲージ4で周回してますが、SSアクセのドロップ率はガチャSSR排出率と同じ2%くらいかそれ以下な気がしてます

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
トップ・掲示板
攻略トップページ 雑談・質問掲示板 サークル募集掲示板 推しキャラランキング結果発表!
最新アプデ情報
「Let's Go NONOA!」イベントの概要 ボスのコツとBOXガチャコインの集め方 スター争奪戦のルールと報酬 シリアルコード情報 アップデート最新情報まとめ バグ・不具合と改善された要素
最新ガチャ情報
ガチャのおすすめと演出まとめ 喜咲アリア(天使空挺隊)の評価 喜咲アリア(天使空挺隊)ガチャシミュ 天乃リリサ(天使空挺隊)の評価 天乃リリサ(天使空挺隊)ガチャシミュ 753♡(イコラ)の評価 753♡(イコラ)ガチャシミュ ノノア【Hop Step JUMP!】の評価 ノノア(チア衣装)ガチャシミュ バキコピックアップガチャシミュ
最強リセマラ
最強キャラおすすめランキング 最強パーティー編成まとめ リセマラ当たりランキング リセマラのやり方
キャラクター情報
キャラ一覧と評価 リリフェス開催情報 声優(CV)一覧 未実装キャラ一覧
プロフィールまとめ│イラスト・SP動画集
天乃リリサ 橘美花莉 ノノア 羽生まゆり
タイプ別
限定SSキャラクター
恒常SSキャラクター
Sキャラクター
初心者お役立ち情報
序盤の効率の良い進め方 毎日やるべきこと日課まとめ 編成のコツと序盤おすすめパーティ コスプレバトル(戦闘)の進め方 初心者ミッション│SSエリ入手方法 プレイヤー名の変え方 2週間で何回ガチャを引ける? 無料で入手できるキャラ おすすめSレアキャラまとめ プレイヤーレベルの上げ方 部室でできること 図鑑でやれること おでかけの解放条件とできること 交流のやり方と絆レベルの上げ方 サークルに入るメリットと解放条件
知っておきたいお得情報
シリアルコード情報 データ連携とアカウント引継ぎのやり方 課金のやり方とおすすめ課金パック メンバーズランクの上げ方と解放される機能 スタージュエルの使い道と効率的な集め方 交換所の種類とおすすめ プレイヤーレベルの上げ方 称号のメリットと入手方法 対応機種と必要容量まとめ
キャラ育成要素
キャラ育成要素と総合力の上げ方 キャラレベルの上げ方 レベルリンクのやり方 スキルレベルの上げ方 凸は狙うべき?凸のやり方
アクセサリー情報
アクセサリー一覧 アクセサリーの入手方法 アクセサリー装備タイプの違いと注意点 専用化アクセサリーの強化と厳選まとめ
ストーリー
ストーリーの進め方 2.5次元の愛情の解放条件と進め方
攻略情報
ストーリー│ボスステージ攻略 タワーチャレンジ攻略のコツと報酬 ライバルバトル攻略のコツと報酬 コンテストの仕様と報酬まとめ チームコンテストの報酬まとめ サークル対抗戦の攻略と報酬
コラボジャック_オーバーレイ