雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そもそも配布した時点で全員に配られる
受け取ってないかどうかなんて配った側には分からない
一応自分も受け取れるし
レベルリセットってレベル上げできる画面であるから押せ
100ゴールドだし痛くも痒くもない値段だ
この手のゲームはリリステが初めてなんですが
所属するサークルでは課金したときのサークルメンバーからのおすそ分け誰ももらってくれないで受け取り期間過ぎてしまっています。
受取に関して何かしら暗黙のルールがあるのでしょうか?
無課金で160の壁は突破出来たけどクーリア以降プレミアム・リリフェスでSS引けなくて、初めて課金したら10連でメリア2枚きた……
嬉しい、本当に嬉しいんだけど少しだけ疑ってしまう
あとはやっぱり凸アイテム配布よ、これがあるだけでとりあえず1体当てとく意味も出てくるからガチャも回す気になるし。
ガチャ被りとマイレージだけじゃ普通の課金ユーザーはしんどすぎる、でも運営の事だから15000円で凸アイテム1個販売とか舐めた事しそう。
個人的にコンテストの仕様も少しなんとかならないかと思う。
対人に一番近いシステムだし、課金力だけじゃなくてもう少しくらい駆け引きの入る余地があってもいいんじゃないかってね。
エルフィン、ミリエラ(ショップ交換で2凸)完凸、リリエル3凸、お市2凸だから、レギュラーでワンチャンか、マイレージで選択が戻ればって感じ
虹は確かに体感5割以上は出てる、金は1回出たかな
そりゃ元から4%ガチャでも300連して2.3体最高レア排出とかザラにあるしな
何連したんかしらんが、100連程度なら出ないのが普通
だが、キレる気持ちは分かるぞマジでな
確定ガチャとパスだけの微課金だけど(メンバー7)まだ160の壁突破するのに2人足りないわ
54%のアイテム、全然出ないんよな
体感は20%くらいだな
金の方なんか出るんか?ってくらいだが
今回90で交換できるの出たし、次も他キャラくるだろうから、突破する為に貯めとこうと思った
課金自体は全然ええけど金額が高いのにそれに見合った石やチケットがくれない+ガチャ自体が高いし天井ももっと下げないと絶対に躊躇するし特定の好きなキャラ出るまで温存する人も多いから売り上げも下がるんだよ、配布も前よりかは考えるようになったんだろうけどそれでも少ないしまだ気軽にキャラ当てて凸もしたいから課金しつガチャしよなんて無理。
他にも育成がつまらん、ライバルバトルで敵倒してもSSアクセ落ちるのなんか運ゲーすぎてストレス溜まるし同じ属性のキャラ連続で出してスキル強化アイテム全然足りない。レベルリンクで何で解除したら24時間も待たなきゃいけないのかも意味不明。