掲示板

【リリステ】雑談・質問掲示板

最終更新: 2025年4月3日 20:38
872
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのユーザー 412

>>409
そもそも配布した時点で全員に配られる
受け取ってないかどうかなんて配った側には分からない
一応自分も受け取れるし

>>411
レベルリセットってレベル上げできる画面であるから押せ
100ゴールドだし痛くも痒くもない値段だ

名無しのユーザー 411

始めたばかりで分からないのですがレベルリセットってどうすれば良いですか❓

名無しのユーザー 410

>>402
一応原作で競合した相手がライバルバトルに選ばれてる感じあるから次はそうかな?なんて邪推してた。
今の所バトルは四人かボスの一人だし、二人ボスはないかな?

名無しのユーザー 409

この手のゲームはリリステが初めてなんですが
所属するサークルでは課金したときのサークルメンバーからのおすそ分け誰ももらってくれないで受け取り期間過ぎてしまっています。
受取に関して何かしら暗黙のルールがあるのでしょうか?

名無しのユーザー 408

>>407
たまたますぎるから安心しろ
課金したら出るなら俺はすでに160の壁突破してる

名無しのユーザー 407

無課金で160の壁は突破出来たけどクーリア以降プレミアム・リリフェスでSS引けなくて、初めて課金したら10連でメリア2枚きた……
嬉しい、本当に嬉しいんだけど少しだけ疑ってしまう

名無しのユーザー 406

>>400
あとはやっぱり凸アイテム配布よ、これがあるだけでとりあえず1体当てとく意味も出てくるからガチャも回す気になるし。

ガチャ被りとマイレージだけじゃ普通の課金ユーザーはしんどすぎる、でも運営の事だから15000円で凸アイテム1個販売とか舐めた事しそう。

名無しのユーザー 405

早く生徒会長実装して欲しい!売上爆上がり間違いなし!

名無しのユーザー 404

>>403
結構前のプレゼントだし、無意識に使ったんじゃない
昨日今日のプレゼントじゃない

名無しのユーザー 403

ディレクターレターに書いてるスタージュエル3,000個プレゼントっていつ貰えるんでしょうか???
何か受け取り方があるのでしょうか?

名無しのユーザー 402

>>401
普通に既存キャラの誰かがくるだろう
その2人を雑に使わんと思う

名無しのユーザー 401

黄属性のライバルバトルは実装されるのか?
レモン&ライムで二枚ボスとかになったり?
どうなると思う?

名無しのユーザー 400

>>394
個人的にコンテストの仕様も少しなんとかならないかと思う。
対人に一番近いシステムだし、課金力だけじゃなくてもう少しくらい駆け引きの入る余地があってもいいんじゃないかってね。

名無しのユーザー 399

>>395
エルフィン、ミリエラ(ショップ交換で2凸)完凸、リリエル3凸、お市2凸だから、レギュラーでワンチャンか、マイレージで選択が戻ればって感じ
虹は確かに体感5割以上は出てる、金は1回出たかな

名無しのユーザー 398

そりゃ元から4%ガチャでも300連して2.3体最高レア排出とかザラにあるしな
何連したんかしらんが、100連程度なら出ないのが普通
だが、キレる気持ちは分かるぞマジでな

名無しのユーザー 397

リリフェスの確率どうなってんねんクーリアの時からssすら来てないぞ確率アップとかぬかすなよハゲ

名無しのユーザー 396

>>395
確定ガチャとパスだけの微課金だけど(メンバー7)まだ160の壁突破するのに2人足りないわ
54%のアイテム、全然出ないんよな
体感は20%くらいだな
金の方なんか出るんか?ってくらいだが
今回90で交換できるの出たし、次も他キャラくるだろうから、突破する為に貯めとこうと思った

名無しのユーザー 395

無課金だけど今回で160の壁の突破が見えてきたわ

名無しのユーザー 394

課金自体は全然ええけど金額が高いのにそれに見合った石やチケットがくれない+ガチャ自体が高いし天井ももっと下げないと絶対に躊躇するし特定の好きなキャラ出るまで温存する人も多いから売り上げも下がるんだよ、配布も前よりかは考えるようになったんだろうけどそれでも少ないしまだ気軽にキャラ当てて凸もしたいから課金しつガチャしよなんて無理。

他にも育成がつまらん、ライバルバトルで敵倒してもSSアクセ落ちるのなんか運ゲーすぎてストレス溜まるし同じ属性のキャラ連続で出してスキル強化アイテム全然足りない。レベルリンクで何で解除したら24時間も待たなきゃいけないのかも意味不明。

名無しのユーザー 393

>>373
これはまじで思う私服制服を売るためにS未実装とかまじで運営の拝金主義を恨むわ

クリスマスと新年でノキエルとアリエル出揃って4人の合わせ見たらおしまいかな
原作も新キャラバンバン出してくるような作品じゃないしね

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
トップ・掲示板
攻略トップページ 雑談・質問掲示板 サークル募集掲示板 推しキャラランキング結果発表!
最新アプデ情報
「Let's Go NONOA!」イベントの概要 ボスのコツとBOXガチャコインの集め方 スター争奪戦のルールと報酬 シリアルコード情報 アップデート最新情報まとめ バグ・不具合と改善された要素
最新ガチャ情報
ガチャのおすすめと演出まとめ 喜咲アリア(天使空挺隊)の評価 喜咲アリア(天使空挺隊)ガチャシミュ 天乃リリサ(天使空挺隊)の評価 天乃リリサ(天使空挺隊)ガチャシミュ 753♡(イコラ)の評価 753♡(イコラ)ガチャシミュ ノノア【Hop Step JUMP!】の評価 ノノア(チア衣装)ガチャシミュ バキコピックアップガチャシミュ
最強リセマラ
最強キャラおすすめランキング 最強パーティー編成まとめ リセマラ当たりランキング リセマラのやり方
キャラクター情報
キャラ一覧と評価 リリフェス開催情報 声優(CV)一覧 未実装キャラ一覧
プロフィールまとめ│イラスト・SP動画集
天乃リリサ 橘美花莉 ノノア 羽生まゆり
タイプ別
限定SSキャラクター
恒常SSキャラクター
Sキャラクター
初心者お役立ち情報
序盤の効率の良い進め方 毎日やるべきこと日課まとめ 編成のコツと序盤おすすめパーティ コスプレバトル(戦闘)の進め方 初心者ミッション│SSエリ入手方法 プレイヤー名の変え方 2週間で何回ガチャを引ける? 無料で入手できるキャラ おすすめSレアキャラまとめ プレイヤーレベルの上げ方 部室でできること 図鑑でやれること おでかけの解放条件とできること 交流のやり方と絆レベルの上げ方 サークルに入るメリットと解放条件
知っておきたいお得情報
シリアルコード情報 データ連携とアカウント引継ぎのやり方 課金のやり方とおすすめ課金パック メンバーズランクの上げ方と解放される機能 スタージュエルの使い道と効率的な集め方 交換所の種類とおすすめ プレイヤーレベルの上げ方 称号のメリットと入手方法 対応機種と必要容量まとめ
キャラ育成要素
キャラ育成要素と総合力の上げ方 キャラレベルの上げ方 レベルリンクのやり方 スキルレベルの上げ方 凸は狙うべき?凸のやり方
アクセサリー情報
アクセサリー一覧 アクセサリーの入手方法 アクセサリー装備タイプの違いと注意点 専用化アクセサリーの強化と厳選まとめ
ストーリー
ストーリーの進め方 2.5次元の愛情の解放条件と進め方
攻略情報
ストーリー│ボスステージ攻略 タワーチャレンジ攻略のコツと報酬 ライバルバトル攻略のコツと報酬 コンテストの仕様と報酬まとめ チームコンテストの報酬まとめ サークル対抗戦の攻略と報酬