まゆり6章ハード、いきなり敵強くなりすぎじゃね?
むしろ5章までが弱すぎたのか
続きを読む
閉じる
>>606
教えてくれてありがとうございます今日脱退しましたが何もなかったので安心しました
続きを読む
閉じる
>>605
サークルのチャットに脱退のログは流れなかったような気がするけど人・戦力で態度を変えるようなサークルは脱退等の人の流れは多いので気にしなくていいのでは
続きを読む
閉じる
サークルのグループもまだ他に色々あったけどよく見て入れば良かったかな参加した途端毛嫌い扱いされてる
続きを読む
閉じる
>>592
高レベルのミリエラなら1人で全員倒してしまう。これほどゲームバランス崩壊させたキャラは昨今のゲームではなかなか見ない。つまり、サ終を少しでも延ばすにはミリエラのピックアップガチャをすぐに復刻するしかないんだよなぁ…。ミリエラさえ育ててしまえば他のキャラは用無しなんだからさ。しかも後から出たリリサは主人公なのに性能低いし。唯一テコ入れがあるとすれば、まゆら様をミリエラを超えるスキル持ちで出すしかないだろうな。
続きを読む
閉じる
>>592
実感してるように無理
あれを取りに行かない時点でお前のミスや受け入れろww
続きを読む
閉じる
始まって3ヶ月しか経ってないのに復刻?
ネタ切れ?
サ終間近かもね。
課金控えた方がええな。
ウチのサーバー、閑古鳥鳴いてるし、もうアカンなこれ。
続きを読む
閉じる
遅れて始めた自分には復刻イベはありがたいんだけどね
続きを読む
閉じる
てか共に輝くためにやるならなんで前イコラ復刻したんや
続きを読む
閉じる
コンテストで総合力20万以上差があるのに相手に空挺隊ミリエラがいたら絶対勝てない。どうしたら勝てる?教えてほしい
続きを読む
閉じる
470,000しかないけどオートで300終わった、リリフェスキャラ強すんぎ
続きを読む
閉じる
質問ですが、サークル対抗戦のランキング報酬は、もし明日(1月10日)に脱退してももらえますか?
続きを読む
閉じる
>>588
そりゃ、これだけ空挺隊でインフレしてるんだから、もはやSなんて意味がない。せいぜい残り2人の空挺隊を今年いっぱいまで引っ張れるかどうか。
続きを読む
閉じる