このクリスマスと正月でのプレゼント次第で引き際決めようと思ってる人多そうだよなぁ
続きを読む
閉じる
今更なんだけど、シーズンパス報酬もLV80まであるけどこれ無理じゃない?
毎日一応やってるけどパス1800円の方だと今だにLV25ぐらいしかいってないしこういう優良誤認というか詐欺まがいの事するならシーズンパスももう買わないわ
続きを読む
閉じる
>>521
今後のリリフェスもインフレは進むだろうけどバフキャラはあまり出ないだろうし交換してもいいかな
続きを読む
閉じる
みかりん1凸の状態でマイレージ貯まったんだけど交換した方がいいかな?
続きを読む
閉じる
>>519
大改悪ってレベルじゃないな、時間かかりすぎ。自分は諦めてレベル1段階下げてオート戦闘で処理してる
続きを読む
閉じる
>>518
やばいよね。
一回のゲームで5分以上かかってめっちゃきつい。
続きを読む
閉じる
模擬戦のレベル4体力多すぎてクリア出来たとしても平気で10ターン以上かかるしストレス半端ないわ
続きを読む
閉じる
>>509
一度くらいはと考えてるけど今年もいかなそうだしホントにいくのかなぁって感じww
欲しいもんも見たいものもないもんなぁ
続きを読む
閉じる
一部(各サーバーに数名ずつは廃課金がいる)から、終わらんだろう
続きを読む
閉じる
ミリエラがここまでインフレさせたとなるともう終わるんだろうな。もう一部のガチユーザーしかこれ以上はついて行けないだろう。
続きを読む
閉じる
>>507
制作決定は情報出たんだから大人しく待っとけ
続きを読む
閉じる
アニメなかなか良かったです。本も買おうと思いました。ところで2期はまだですか?
続きを読む
閉じる
30連ででてんならいいじゃねーか
100連しても出てない奴なんてザラにいるんやぞ俺も含めてな
続きを読む
閉じる