掲示板

【リリステ】雑談・質問掲示板

最終更新: 2024年11月14日 00:19
368
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのユーザー 368

ほんまワンダーキャラ少ないから製作できへんがな。初歩的なバランスすら取れんのかね?せめて各属性のSキャラを数名増やしてほしいわ。

名無しのユーザー 367

ここにいるのは4凸済ませた猛者ばっかりだな
160程度だとゲージ3つ削るくらいが限界

名無しのユーザー 366

>>365
自分がよく使うキャラにつけれるかも運ゲーなのがね、タイプと属性に加えてネックレスやらイヤリングやら...。

専用化とか強化は課金しなきゃだけど値段が高すぎて流石に自分には無理だわ。

名無しのユーザー 365

ワイはわりかし落ちてるから結局運なんやろなぁ

名無しのユーザー 364

>>360
自分はレベル3ノノアのゲージ4で周回してますが、SSアクセのドロップ率はガチャSSR排出率と同じ2%くらいかそれ以下な気がしてます

名無しのユーザー 363

>>360
レベル3ノノア擊破一回 だいたいの ドロップ率は 6.8%/1.78%
これは私が作成した ライバルバトルLv3のドロップ率表です
https://reurl.cc/8XddO7

名無しのユーザー 362

>>360
きつ…

名無しのユーザー 361

私はあるウェブページ用のスクリプトを書きました。このスクリプトは「キャラ一覧」ページのデータを利用して、「最強キャラ」や「最強パーティ」でキャラクターの星・月タイプのフィルタリングを実現します。スクリプトのリンクは以下の通りです:
https://greasyfork.org/ja/scripts/516997-riristage-avatar-filter-star-moon

名無しのユーザー 360

>>359
私服753出てから安定はしないけどレベル3倒せるようになってウッキウキでやってるけどマジで落ちないよ。

かれこれレベル3ノノアを15〜20回は倒したと思うけど1回も落としてないわ。

名無しのユーザー 359

>>358
ノノア レベル3の5ゲージでも落ちないしねぇ…
厳しいな

名無しのユーザー 358

もうライバルバトルでSSアクセ落としてくれるのだけが楽しみなのに1週間以上落としてくれん、これならアクセ分解したらもうちょっとアクセコイン貯まるようにしてくれよ。

交換ですらランダムで15000も使うのにさぁ

名無しのユーザー 357

制作ランクAなったけど、ワンダーのSS1人しか持ってへんから無課金にはキツイ。

ガチャの確率も悪すぎる。
プレミアムチケットで10×3とジェムで10×3連続で60回してSSなし
レギュラーチケット10×4でもSSなし
確率は3+3と2+2で少しだけ違うけど100連でSSが0はアカンわ

名無しのユーザー 356

売上次第ではアプリ限定とかova特典なんかを追加するだろうけど
そのレベルに至ってないならないやろな
ただ先日ギルド蹴られたから探してるがけっこー人多くみえるわ
鯖もいくつあるのやら

名無しのユーザー 355

そもそもアニメが終わったらゲームもこれ以上アプデしないだろうな。753♡私服の眺めが良いからついでにプレイしてるだけ。アリアを出したら終わりそう。

名無しのユーザー 354

>>347
ぶっちゃけ強化あんま出来んからすぐに手に入ってもあんまり変わらんよ
強化素材がすぐ枯渇する
ゴールドもバンバン減る
なんもかんも足らん、バランス悪い
レベルもそろそろ160で停止組が飽きてくる頃だし、なんかテコ入れした方がいいぞ運営
ニケのように、配布でSSR3凸させる(このゲームだと4凸)とかしないと、育成できずに飽きて離れてしまうぞ多分

名無しのユーザー 353

タンクSSの顔が崩れちゃってる…。可哀想だ。…遂にノノアレベル2を制覇した♪いよいよSSアクセが手に入る!

名無しのユーザー 352

>>351
ガチャ渋いと思わないが、マイレージで交換出来るキャラ、ピックアップされたキャラ全員選べるようにして欲しい、そうしないとレベル160突破できない。
フェス等の区分けは当然ありですが。

名無しのユーザー 351

このゲームのガチャ渋いし、レート高いし、それでいて限界突破をウイークミッションに入れてくるとか頭おかしいのと違う?
SSの限界突破をしなければ、育成もなかなか出来なくて詰む。
ガチャのレート下げるか、出やすくしないと、客は減っていくぞ。

名無しのユーザー 350

マジ、リリステ君さぁ…

質問です 349

DMM版で遊ぼうとDLをしてみたのですがなかなか終わらずに途中でエラー
になってしまいます。対処法がわかる方いましたら教えてください

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
トップ・掲示板
攻略トップページ 雑談・質問掲示板 サークル募集掲示板
最新アプデ情報
シリアルコード一覧と入力方法 ドストライク☆キャプターなごみ♡の進め方 ボスのコツとイベントコインの集め方 アップデート最新情報まとめ バグ・不具合と改善された要素
最新ガチャ情報
ガチャのおすすめと演出まとめ ノノア【ともだちと先輩と】の評価 ノノア(制服)ガチャシミュ 753♡【絶対的カワイイ美少女】の評価 753♡(私服)ガチャシミュ 2.5ヵ月記念有償限定SS確定ガチャシミュ 羽生まゆりピックアップガチャシミュ
最強リセマラ
最強キャラおすすめランキング 最強パーティー編成まとめ リセマラ当たりランキング リセマラのやり方 対応機種と必要容量まとめ
初心者お役立ち情報
序盤の効率の良い進め方 毎日やるべきこと日課まとめ 編成のコツと序盤おすすめパーティ コスプレバトル(戦闘)の進め方 初心者ミッション│SSエリ入手方法 プレイヤー名の変え方 2週間で何回ガチャを引ける? 無料で入手できるキャラ おすすめSレアキャラまとめ プレイヤーレベルの上げ方 部室でできること 図鑑でやれること おでかけの解放条件とできること 交流のやり方と絆レベルの上げ方 サークルに入るメリットと解放条件
知っておきたいお得情報
シリアルコード情報 データ連携とアカウント引継ぎのやり方 課金のやり方とおすすめ課金パック メンバーズランクの上げ方と解放される機能 スタージュエルの使い道と効率的な集め方 交換所の種類とおすすめ プレイヤーレベルの上げ方 称号のメリットと入手方法
キャラ育成要素
キャラ育成要素と総合力の上げ方 キャラレベルの上げ方 レベルリンクのやり方 スキルレベルの上げ方 凸は狙うべき?凸のやり方
アクセサリー情報
アクセサリー一覧 アクセサリーの入手方法 アクセサリー装備タイプの違いと注意点
ストーリー
ストーリーの進め方 2.5次元の愛情の解放条件と進め方
攻略情報
ストーリー│ボスステージ攻略 タワーチャレンジ攻略のコツと報酬 ライバルバトル攻略のコツと報酬 コンテストの仕様と報酬まとめ サークル対抗戦の攻略と報酬
キャラ一覧
キャラ一覧と評価 声優(CV)一覧 未実装キャラ一覧
レアリティ別
タイプ別
SSキャラクター
Sキャラクター