俺だけかもしれんが、まゆり先生がスパイ・ファミリーのヨルさんに見えてしまう。
あのカチューシャとイヤリングのせいやな
続きを読む
閉じる
まゆり先生はコスプレするより、おめかしした方がかわいいなぁ♪
続きを読む
閉じる
トップのフェスミリには劣るがクリおばけもつえーな
ただワンツーでオナキャラやめろや
いや光ミリと水偽リリエル同時使用はちょーやばたんだが
そんなに原作はキャラいないんか?
続きを読む
閉じる
みかりは性能盛られる分イベントからはぶられてるから釣り合いはとれてるな
続きを読む
閉じる
コンテストのオートのカードの切り方って何が法則があるんかな?負けるような切り方しかしないんだよ。空挺隊使わないんだよな。でも対戦相手は完璧なカードの切り方してくるんだよ。
続きを読む
閉じる
メンテ明けからライバルバトルで2ターンで沈むようになった
なんかの称号切れたんだろうか
続きを読む
閉じる
アップルストアの動きが遅いのですが原因は分かりますか?
ゲームもYouTubeも他のアプリはさくさくなんだけどアップルストアだけのろいのだよねぇ
続きを読む
閉じる
ライバルバトルのアクセドロップ割合変わった?
ののぴレベル3撃破でA+こんな出たっけかな?
まぁSSの引けなきゃSもAも外れやし問題は無いけど。
続きを読む
閉じる
各属性のミカリンを揃えるゲームだな。残り2属性は更にぶっ壊れだろう。今回のミカリエルは適当にカード切っても100万余裕で超える。
続きを読む
閉じる
空挺ミリエラと空挺リリエルいたらタワー600F余裕だぞ
むしろどちらか欠けてたらどうやってクリアするのって感じだったわ
続きを読む
閉じる
>>629
リリフェス直近10連を有償石やチケット含めて30回ほど回して当たったの2体だけ。
課金もアホくさくてやってられんわこのクソアプリ
続きを読む
閉じる
手持ちで100連くらい引いて出ず、マイレージ交換できるんだけど萎えるわ
続きを読む
閉じる
お試し使ってみたら、空挺隊リリエルとかと組ませたら普通に全体30万とか(笑)これもはやミカリンステージってゲームだろ?
続きを読む
閉じる
10連で素体確保ありがてぇ
空挺隊の方は4凸してるんだけど、こっち何凸までした方がいいんだ?
続きを読む
閉じる
今度はクリティカル付のぶっ壊れ(笑)もう引退するわ。さすがにここまでインフレするってことは長くないだろ。
続きを読む
閉じる
このアプリガチャ確率絶対ウソや、空挺隊から全然当たらんなったわバイバイ
続きを読む
閉じる
その通り、もはや空挺隊ミリエラあるかないかで全てが決まるゲーム。ぶっちゃけ課金ガチャはミリエラが復刻するまで回さなくてもいくらい。
続きを読む
閉じる
>>622
本当にそうだったならSNSでもこのサイトでもこんな騒がれてないよ
続きを読む
閉じる