雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
同じ現象の人います?
番付の個人財力の数値と産業画面の稼いでる数値が違ってる現象です。
調べたら、建物に派遣してるSSR人材がRに変わってました。
酷い時は、3人くらい変わってる時も有りました。
今更ながら始めてみたけど、メインチャットで実力者達の会話で、この鯖はスパイカード禁止です!が決定したみたいで、知らなかったので数回使用してた俺は商工会の会長からどやされた!
お前の鉱山略奪はするけど、仕返しにスパイカード使用しないでね!ってことでしょ?
略奪当たり前だし、恨みかうのも当たり前、だけど訪問するから押さえてね!って恨みを減らすとかすればいーのにと思うわ。
略奪だけはします!って意味わからん。
他鯖もスパイカードは当たり前に禁止らしいけど、そうなのですかね?
『資源危機』において、
リオなら『塗装工場』『ジュエリー工場』にそれぞれ最大1時間配置して稼ぐことが出来ます。(鉱山のイメージ)
鉱山に置いているのと同じように、そこに座っている人を蹴って横取りすることができます。
この行為を『資源蹴り』と言います。
資源で座るのに必要なチケットは3枚。
チケットが1枚あたり4時間で溜まるので、
1時間座るために12時間はかかる計算になります。
ですが鉱山と違って蹴ったからといって物資まで横取りできる訳ではありません。
つまりものすごく損で不毛なのです。
だから資源蹴りをNGにしている鯖が多いと思いますよ。
最近遊び始めて結構はまってるんだけど、たまたま面倒なサーバーで始めちゃったらしくてチャット欄の自治厨がめっちゃウザイ。
(初心者には理解不能なルールを強要)
片っ端からNGに入れてるけど面倒なので、チャット自体非表示にできるようにして欲しいね。
かなり動作が重いのですが同じ方いますか?もう一ヶ月近く同じ状況です。運営に問い合わせたら、状況は把握してるからお待ちください、追って告知する、との回答でしたが、全く解消しません。ここまで長期間不具合を放置しているのか、それとも自分だけなのか、わからなくなってきました。他に同じ方いれば教えてください。
他にも細かい不具合多すぎて、運営の不誠実さにかなりムカついてます
おね社もうすぐ終了って噂でいっぱい
統合、新サーバのお知らせも無くなったし今迄のゲームの終了の感じになってるんだって〜今月から無課金の人達も増えたしやっぱ終了かもね