雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
月間お得パックを購入しようか迷っています。
これを買うと30日間、毎日同じものが届くパックなんでしょうか?教えてください。8,000円の金時計が入ったパックを検討中です
PK(プレイヤー対戦)について。
私はあまり好きではないのだけど、ココでは強制されるよね。右下のクエストのところ。
前は大工場が略奪されたら、スパイカードを使いに行っていた。知らなかったから。が、最近はクエストに略奪3回と出てくるようになった。あー、だからやられたのかと、今になって分かった。
ハンサムとかいう人がいて、資源危機では略奪しない暗黙の了解がある旨をアナウンスしていた。工場では略奪イケイケなのだろうか?、私はクエストに従っているので略奪しているのだが。。。
昔は5人表示されてましたが、仕様変更で相手の人材は選んだ順の3人しか表示されなくなりました
実力順ではなく、選んだ順での3人なので、一括派遣ではなく、手動や私のチームで選んだ場合は、戦闘時の並びと異なる事があります