ギルド募集掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
【ギルド名】秘境の地
前回レイド71位
レイド直前ですが、まだ5名足りません!
お助けいただける方を探しています!
初心者から中級者、もちろん上級者も歓迎します!
未ログ2〜4日、レイド12凸未満で追放の検討になります
ギルド名 ミケ猫倶楽部
前回80位
1名募集中です!
まったりギルドですがなるべくイベントの参加お願いします♪
自分のペースで楽しくガデテルを楽しんでいきましょう♪
★☆ギルドルール☆★
1.レイド3凸
※どうしてもムリな時は一言お願いします( ´∀` )
2.毎日ログイン※3日以上ログインがない方は除名します笑
3.無言プレーOK※何かあればお気軽に♪
4.暴言は即アウト!
【ギルド名】幻影旅団☆1名募集中
【ギルドID】225630957
【ギルドランク】99
【ギルド紹介】ガチに強くなく、それほど弱くなく、実力がほどほどのギルドです。19名で活動中で1名募集しています。ギルド報酬やギルド大会を楽しみたい方、是非ご参加ください。 無言OKですが、情報交換の好きな方のためのオープンチャットもあります。ギルド大会やPVPの経験がある程度ある方が希望です。ギルド大会で勝ったり、負けたり(笑)できる方募集です。
【ギルド名】カンタベリー倶楽部
【前回レイド】104位
【方針】レイド積極的に参加してくれる方募集!無言の方も話せる方も大歓迎!ダメージは1000万から12億まで様々な人がいます。レイド参加半分以下で除名になることがあります。よろしくお願いします!
【ギルド名】カンタベリー倶楽部
【前回レイド】104位
【方針】レイド積極的に参加してくれる方募集!無言の方も話せる方も大歓迎!ダメージは1000万から12億まで様々な人がいます。レイド参加半分以下で除名になることがあります。よろしくお願いします!
【ギルド名】アトモスフィア(switch版)
レイド未参加で欠員が出ましたので4名募集します、前回レイド68位です
1週間以上の未ログイン、レイド等への参加率が極端に低い場合脱退となります
火力条件はありませんので、初心者から熟練者まで歓迎します
ある程度参加してればOKの緩めな感じでやってます
チャットは無言でも可です
【ギルド名】ネコミミギルド
前期レイドは29人で13位でした!
期間中3凸していただける方1名募集です!
レイドスコア9億前後から申請受け付けてます
よろしくお願いします(*>人<)
明日からレイド開始です!レイド参加したいと思ってる人で行先未定の方よろしくお願いします(^○^)だいたい100位くらい。
ギルド名「毎日インしててギルド探してる人の連絡所」 検索は「毎日イン」で♪
「西日本ガーディアン協会」
レイド23位、スコア6億 〜のメンバーさん5名募集しております。
もちろん西日本以外の方も大歓迎!
基本無言自由凸で気軽にマイペースにガデテル楽しみたい方やまだ未所属の方、ギルド迷ってられる方おられましたらどうでしょうか?祝福、刻印もマイペースておっけーです!
よければギルドカードご覧ください。
ご検討よろしくお願いします!
ギルド名 お姫さまたちの笑顔を守り隊
前回レイドダメージ8億以上の方を1名募集しています。(Lv100の3凸ダメージ1億↑くらい?)
前回レイド:18位
占領戦前半:41位 後半:48位
凸指示等はありません!
チャットは参加してもいいし参加しなくてもいいし、ご自由にという感じのギルドです。
申請の際、掲示板を見た等、一言お願いします♪
下のルールだけ守っていただいて、自由に活動してください。
「ガチギルドはちょっと怖い…けど少し頑張ってみたい…」
そんな方は是非一度いかがでしょうか〜?
ルール
・暴言、他人を貶める発言
・3日以上の未ログイン
(4日目で除名)
・0ダメージ凸等、レイド参加への意志のない行動
・6回以上の凸抜け
報告無し(報告があればお咎め無し!)
ご事情がある場合は一言頂ければ凸、ログイン共に最大限考慮致します。
ご加入お待ちしてま〜す!!
ギルド名:エンジェルキッス♡
前回58位
1名募集中です
ガチ過ぎず、ゆる過ぎず、をモットーに活動中です
無言OKです
ダメージノルマありません
自由凸です(指示等ありません)
レイド終了後の入替ありません
外部ツールありません
ただし、除名条件はあります
【除名条件】
・レイド(占領戦含む)期間中に2日連続未参加の方を3日目に除名とさせて頂きます
◆リアル優先ですので事前にギルチャで連絡された方は除名対象ではありません
・荒らし、誹謗中傷等は即除名となります
移籍を考えている方、まだ加入されてない方
ご検討のほど、よろしくお願いします
加入時は挨拶をお願いします
ギルド『WiNDy』メンバー募集です
ゆるゆるとマイペースで楽しく遊んでいます
前回のレイドは116位でした
ノルマはありませんがレイドや隕石発掘は参加して欲しいです
よろしくおねがいします~
4枠募集中!
レイドベスト順位:77位
こんにちは!ガラテル部マスターのシモンです♪ガラテル部では只今部員を募集しています。
加入条件はモチベがありレイド実績3億以上なら誰でも加入OK!
初心者歓迎、石要請自由、チャット少なめ、Discordありなギルドです。追放条件は未ログイン5日とレイド凸が7凸(途中参加の場合は可能凸回数の1/3)に満たない場合のみです。よかったらお越しください!
ギルド名 Gram
レイド 108位
ギルドイベントに参加して頂ける方を募集中です。レイドは毎日の参加をお願いしていますが、少しの参加忘れなら大丈夫です。
あまりにも参加が少ない場合はキックです。
加入条件はありません。自由でゆるめなギルドです。よろしくお願いします(。・ω・)ゞ
ギルド名 出入り自由気ままに
1名募集します
前回レイド戦順位52位
レイドの順位に目標もこだわりもありませんので数字を気にせずのんびりやっています。
無言OK、レイドではノルマやこちらからの指示などはありません。
ログイン2日前(事前に報告あれば問題ありません)の方やレイド戦で未参加が目立つ方などはレイド期間中であってもこちらの判断で除名することもあります。
上位ギルドで疲れた方や1人でマイペースに遊びたい方などにおススメです。
申請の際は掲示板を見た事が分かるよう一言添えてお願いします。
こちらはギルド「iris☆」です。
2名募集します。
それぞれのリアルが最優先と考えているため、
各コンテンツにできる限り参加して頂くことだけが当ギルドのおおまかなルールです。
レイド中の凸は各自で自由に、好きな時間に好きな敵を好きな回数攻撃できます。
当ギルド在籍中は総合スコアは全く気にしないので高いスコアが出せなくてもご安心を。
(ただし、未ログインや不参加日数が多い場合は追放の対象となる場合があります。)
また、これから長くプレイする予定なら始めたばかりという方も大歓迎です。
良識のある方ならどなたでもどうぞ。
現在はギルドを公開設定にしていますのでお気軽にご参加ください。
※尚、昼は私がお仕事のことが多いので、申請後は気長にお待ち頂けると幸いです。
ギルド
睡眠不足のみなさん
4名募集
大体無言ですが喋ったりもします
勿論無言OKです
【加入条件】
・基本全凸(占領戦等含む)
忙しい場合1~2凸でも構いませんが、持ち越し含む全凸が少ない方は退団となります
・レイド指示は基本ないのでスムーズな殲滅判断が出来、御自身のスコアを伸ばす事やレイドを楽しめる方
・シーズンDPS5億以上が望ましいですが、未満の方でもレイド参加に意欲的ならOKです
・凸漏れ6回以上で退団判断となりますが、忙しい場合等は考慮します。2日以上接続確認が出来ない場合も退団判断となります
・極端にDPSの低い方は退団とさせて頂きます
・メンバーが気分を害する行為、雑凸等を行わない方
レイドを楽しむギルドで、緩やかに楽しみながら上位を目指しています。一緒にガデテルを楽しめる方、楽しんでる方に来て頂きたいです
今回は26名で40位、前回闘技場は19位
50位入賞を毎回目標にしてます
一緒にレイドやガデテルを楽しめる方との良い御縁をお待ちしてます。承認制です。掲示板を見たとお知らせ下さい