雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 晒し行為
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
リーダー「来週はいろんな編成でトップ100狙うかb」
トップ100?何甘いこと言ってんの?
狙うのはトップ10でしょうが!
ヲマエ弟子組のリーダーなんだから上位狙っていかないと示しつかないヲ!やれヲ!(´・ω・`)
疑問に思ったんだけど、朴って何でどこからもスカウトされてないん?
14億出せてダン王国も上位、なおかつPVPも
それなりにやれるんやから欲しいやヲ(´・ω・`)
レイドとかやる気でねーし適当でいいや
ゴルルキがやる気マンマンみたいだから
コイツにダメ出させて朴は雑凸ヲw
こんなクソだるいのやってらんねーヲ(´・ω・`)
そんなショシシャでも唯一対抗できる
コンテンツそれがデスマッチ
装備英雄完全体でできるからひたすら
一日中張り付いてりゃトップ10はとれる
まぁ、デスマだけ豪華でも
なんにも意味ないけどw(´・ω・`)
武器アクセの中身厳選も悪意の塊よな
他所のゲームならそこまで拘らなくてもメインだけならどうにかなる単なるやり込みの位置づけであることが多いがこのゲームはこれらの要素も片っ端からかき集めないとクリアするためのスタートラインにすら立てない
一応ファクターの固定は出来るがご丁寧にサブステは1つだけだから何かかが付けば他が消えるの繰り返しでマジで大地やらの類は下手したら永遠に厳選が終わらない
ほんとユーザーの時間を搾り取り縛り付けることしか考えてないことがよく分かる
いつの間にやらここも更新停止か
ここまで過疎ったのは図鑑集めが意味が分からんほど無駄に時間だけが掛かる上にやらないと全くキャラが強くならないという致命的なゴミシステムだったことが一番の敗因だな
ワールド10以降はキャラを進化しただけでクリアするなんて一般人にはまず無理なレベルだから実質図鑑集めが強制作業なのに終わることは絶対にない賽の河原のごとき苦行
進化だけでもやたら時間が掛かるのにあんな面倒なこと誰がやる?
キャラが全然強くならないのにユーザーのモチベが上がるわけがないし当然どんどん辞めて行くしでその結果が今
こんなだからヨースターに捨てられたんだよ
育成システム自体を根本からごっそり作り替えないと新規なんて増えない。が古参のうるせー連中がオレノイママデノクローガーだとか騒ぐのにビビッて何もしないだろうな