雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
4/20PS4起動(オフライン)、ナイトメアモードの通知後イベント無しコンティニュー(ニューゲーム+)、プレイ中エラー落ち、再起動後の画面表示にセーブデータ破損しましたの事、削除後メニュー画面にコンティニュー表示無し、今までの記録無くなり新たに最初からのスタート…
任意でスロット選択でセーブが可能な機能があれば…
自分も、ナイトメアで周回してたらストーリークエのX13序盤で
キリアン達とレネゲイド倒した後に目標更新がトリガーされず
エリア外に出ると強制終了になるし完全に詰んでその状態になってます。
チェイスレベルは数字としては表示されず、右上のほうに表示されている菱形の数がチェイスレベルになっているんじゃなかったっけ?
GRE亜種はGREアノマリー(レブナント)をクリアした後に一度ロードを挟むと、入り口付近にクエストが出現してGRE亜種に挑戦できるようになります。
昼でもクエストを受領することができるので、夜になるのを待つ必要はありません。
私もほうきの入手方法を色々検証していますが、今のところ入手出来ていません。
ホバーボードはチャレンジ発生イベントがバグで発生しないため入手可能か否か不明です。
オンラインで時々ほうきやボードを使っているのを見ると、入手出来ない方は不公平ですよね。ちなみに、軍用マチェットも入手不可なんですよね?YouTube見ると裏技使えば入手出来る様なことも言ってますが・・
燈台下暗しで、今更言うのもなんだけど
ココの過去スレに、167,168が約2年前に
ほうきの事はゴールド獲得やグリッチなどで以前入手してても
修正後は消されるしもう入手出来なくなったと既に書いてる投稿あるね
はい。
色々確認したのですが、裏技も全てアップデートで修正されているので、今現在何が正解なのか分からなくて悩んでありました。
結局、ボードとほうきは、PS5では、入手不可能ということですね。
382の投稿はガセネタですよ。
そもそも通常入手とは?
ダイイングライト2のダの字も知らないへっぽこプレイヤーの戯言ですので。
ちなみにゴールドメダルを獲得しても入手出来ません。
私が先程確認済みです。