>>1575
ソレよ、使ってないやん(笑)ヒュンケルは一応使うことになるけど、今は装備出来ないし。アバン流槍術だっけ?開祖であるアバンも使ってないけど、装備出来ないのもおかしい。
続きを読む
閉じる
>>1574
マジだわ…アホじゃねえの…杖か斧辺りなら、まだ使えんのに、ヤリって…勇者縛りしてる人しか使えねえじゃん、今からでも良いから武器のスペシャリストの筈の戦士でヤリ使える様にしてくれんかね…
そもそも作中勇者のダイも、このゲームじゃなぜか剣しか使えないアバン先生もヤリなんかつかんのに…
続きを読む
閉じる
>>1570
出来てるよ。たまに出来ないことがある。
少し時間をおくとかアプリ再起動するとかで出来るようになると思う
続きを読む
閉じる
>>1570
無料でされたら悔しいじゃないですかw
続きを読む
閉じる
ドラクエタクトのCMとコーエーテクモの三国志のCMでたよ
続きを読む
閉じる
無料宝探しが動画がみつからないと表示されて出来ません。
皆さんは出来ていますか?
続きを読む
閉じる
>>1567
そうです。ベリーベリーナイスですねぇ!
続きを読む
閉じる
>>1563
流れから察するに1562が言いたいのは「どんなトンデモない呪文つめても故障しない」とかじゃないと思うよ。どこにもそんな脈絡ないし。
そうじゃなくて「原作準拠で考えるならヒャド(レオナ用)でもヒャド(ポップ用)でも魔弾銃もってるマァムなら使えるはずなのにね」ってことではなかろうか。
もうこのゲームって他にも諸々原作に合わせる気は皆無だよね・・・・。アバン先生の武芸百番とかヒュンケルの鎧の魔法無効とかも設定死んでるし。
続きを読む
閉じる
>>1564
ロストなんとかみたいにすぐにユーザー去りそう
続きを読む
閉じる
パニリヤ何とかってゲーム放置系なはずなのにダイよりやる事たくさんあって忙しいわ
続きを読む
閉じる
>>1562
なんでも込めたら暴発するんじゃないの?メドローアとか込めれても自分が爆死しそうだね。原作では威力を上げる為に魔法を2つ込めて壊れたんじゃなかった?
続きを読む
閉じる
良く知らないけど魔弾銃ってなんでも込められるんじゃないの?
続きを読む
閉じる
ていうかそもそも同じ呪文なのにキャラ別にそれぞれ出す必要がどこにあるのかねぇ・・・・
続きを読む
閉じる
ポップとレオナそれぞれにヒャド実装されてるし、ワンチャンロモスマァムがベホイミ持って実装されるかもしれないぞ
続きを読む
閉じる
ベホイミはレオナ(ベンガーナ王国衣装)と主人公(僧侶)だけしか出来ない..
続きを読む
閉じる
>>1557
金増えねぇ、毎回スキルマにしてたら足りなくなるね。武器にだって使うんだし
続きを読む
閉じる
>>1556
絆ミッションの50万がその時間に合わなかったから復刻きたら貰えるかなと思って
金策も一番良かったからね
続きを読む
閉じる