雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
入ったギルドが良かったのかな
イベントのたびに情報くれる人が2人歌姫クイズの答えも誰かが教えてくれるけどガチな感じもなく土曜はアニメの話題で盛り上がったりして普通に面白いよ
チュートリアルも全く充実してないしなw
魂の絆スタミナ回復エンジョイ勢だからあと1スタミナ6分待ちだりいみたいな時にちょっと操作するのは相性良さそうな気がする
ありがとう、そこまでこのゲーム続くか信じられなくてさ…
ロモポップがデルムリンポップに大きく劣るらしい噂は知ってる、知った上でキャラゲーとして楽しむために育ててるだけ
ポップの新星4魂って、マジでポップ以外誰につけるもんなんだ?ゴメちゃんみたいに、物理魔法切り替えれるとか、前からあるポップとマァムの光アップなら、お互いに付けれるんだろうけど…魔法主人公用?
ていうか、ゴメちゃんの方が、熱属性の%上限値高いから、新魂劣化品なんだが…
今のところ石割り無しでレベル4ちょっと
レベル6まであと150くらいだけど期限内に自然回復+期限付きしずくで何とか間に合うかな
どうせ急いで終わらせても他にやる事ないし
ヤバそうなら石割って周回するわ
ヒュンケルの時みたいに絆上げてゴールドが貰えるなら何でもかんでも連れ回して絆レベル上げようと思うんだけどね
今はまだ無いけど本当の高難易度とか来た時にレベル61以上のメンバーで挑みたいからレギュラーをメインでレベル上げしたいんだよね
デルムリンポップのレベル上げたいけど今はコインの為に仕方なくロモスポップ連れて行ってるけど