雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
リセマラ段階で時間がかかり過ぎたからそこでユーザー半分以下になったと予想は出来る。
転スラ見習った方がええな
ダウンロードしてしまえばリセマラ3分あればできる
盛り上がる要素どこ?僧侶枠のレオナの突属性魔法オリジナル奥義とか来ても、考え方まともな人ならまず回さないでしょ…熱心なレオナファンなら兎も角
ほぼオッさんの息枠じゃん…
だよね~。
星ドラのプロデューサーが総合プロデューサーなのに星ドラから何を学んできたのか。色々ケチりすぎだと思う。
5色の結晶大を渋るとか、がチャ渋なのに奥義凸の敷居が高いとか、スタミナ少ないとか、日々ストレスを感じる要因多すぎで、直ぐに改善すべきだったね。
ガチャの仕様が酷すぎるよ
ウォークみたいにとりあえず武器1本とれたら大満足みたいな感じにしないと
スタガチャの奥義3を知ってる人は誰も今のガチャなんて回さないもん
最初にユーザーを離れさせない何らかの対策が必要だったよね
もう少しユーザーからの意見などを取り入れてくれればここまで酷くはならなかったのかもしれないのに