>>1692
ポップとハドラーの成長が主な見所だから
初期ハドラーのダメっぷりが逆に裏返って終盤やばい
続きを読む
閉じる
ダイの大冒険は後半の話しがグダグダするか飛ばしのストーリーだとマジで何やってるかわかんなくなりそう
続きを読む
閉じる
>>1689
そのうちキルバーンも出るだろうとは思うけど大冒険の終盤感がすげえ
続きを読む
閉じる
レオナの手も気になるけど、うーん、やっぱり髪の盛りぐあいも気になるなー。顔がデカく見えちゃうよ!
続きを読む
閉じる
>>1691
あっ、そうなんだ。シナリオはシャカシャカスキップしてたから。。ハドラーって軍団長だけど弱くね?軍団の中でワニキと最下位争いしそうなレベルかと。
続きを読む
閉じる
>>1689
ザボエラはとっとと逃げてる、死んだのはフレイザードだけハドラーは…今回一回死んだんだっけ?何度かザボエラに蘇生してもらうけど
続きを読む
閉じる
>>1686
他ユーザーにやり込み度がわかるようにするためのランクです。上げすぎると「うわぁっ」と言われるようになります。
続きを読む
閉じる
んと今回の6章でフレイザードとハドラーとザボエラを倒したということでOK?残りのボスはバーンとミストとバランだけ?
続きを読む
閉じる
>>1685
まあねw正直ハドラーが逆に熱弱点は恐れ入ったw本人が熱得意だから耐性もありそうなもんだが
ストーリーはしょられまくった結果、マトリフの特訓もハドラーとの対決もなかったことにされたポップ氏カワイソス…
ただ基本ポップは使って行きたいんで、熱・冷の2属性押さえておけば、ある程度ごり押しできるかなって
続きを読む
閉じる
このゲームの『冒険者ランク』って結局何の意味があるの?
ただの飾り?
続きを読む
閉じる
ワイも100連して奥義2やわ。そもそもストーリーの奴ら氷弱点おらんし今後も冷属性は期待できんぞ
続きを読む
閉じる
>>1680
うん。一回くらい課金しとくかと思って200連はした
マヒャドレベル3には出来なかった
でももう当分しないかな。支払うものと得られるもののギャップが大きすぎる
一年後とかにメドローア来てまだモチベ残ってたら同じくらいは回すかもしれんけど
続きを読む
閉じる
ガンブレは初回確定10連が1500だけどなぁ、無い時は30連とかで確定だよ、確率も5%あるし。ダイ大はシブ杉。
続きを読む
閉じる
>>1679
ってことは貴方はマヒャド持ってるんですか!?裏山
続きを読む
閉じる
>>1678
エアプか知らんがレオナのガチャ来てないんだから、ロモポップ用水晶ガチャの効果だわな
自分も今まで水晶全く回してなかったから、この機会に100連はしておくかと思って2万円課金したが
まー、売り上げ伸びんわな。マヒャド引けなきゃ引くわけがない
つーか水晶は10連1500ジェムで妥当だと思う高杉
続きを読む
閉じる
>>1674
そうだな。手だけクロコダインになっているって早く運営に教えてあげた方がいい
続きを読む
閉じる