掲示板関連 | |
---|---|
雑談・質問掲示板 | バグ・エラー掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談・質問掲示板 | バグ・エラー掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
バグで無いなら可能性として、他にも一般で共有されていない細かな条件があるのかも知れませんね。
イワポンと出会っていない事は無いと思いますが、洞窟の最深部までの調査が足りていなかったりしていませんか?
自分の場合は1〜2の洞窟の最深部に到達し『よくここまで辿り着いたな』のコロポンイベントを見終わっている状態でレベル9を迎え、谷が追加されました。
必ずしもではありませんが、可能性として。
慣れていた仕様のはずですが、今回は自分もそう思えてしまいます(苦笑)
間違っても、ゆったり牧場生活で楽しくスローライフ!などとは言えませんよね。
時間の感覚に余裕を持たせるか、そろそろリアルタイム…は難しくても、丁度1日あと半分くらいの時間の余裕は欲しい感じです。
自分も同じメッセージが表示されましたが、この場合は単純にイベントを見落としていただけでした。
バグでないのなら告白に必要なパートナーイベントを見落としていませんか?
パートナーが参加していても他キャラのイベントである可能性もあるので、今一度ご確認を。
家を増築して、家具を買ったのはいいんですが、家具の向きが変えられません。
もともと向きをかえられないものなのでしょうか?向きの変え方あるなら教えてほしいです。