雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
質問です。
サルムダク戦で落下死したところ、
直前のエレベーター(広場?)が下に降りたままで再戦できなくなってしまいました。
この場合どうすれば良いでしょうか?
鉄の城にある銀の?の取り方がわからないので誰か教えてください。
エイシデスが食事をする鉄の玉?のところまではわかるのですが、開け方どかし方がわからないです
ハンマーを右に傾ける。
右スティックを下に倒し最大範囲で平べったく打つような状態にする。
左スティックで強弱を調整し白線ギリギリを狙う。
白線を狙うとき、プラマイで少し上下にはみ出しても赤鉄が全体に伸びることを優先する。
即ち、一箇所に括らず全体に薄く拡げてやる。
自分が打つときはこんな感じで打ってます。
二週目エリン戦にて。
サルムダルク殺さず進行したら増援に来てくれた。
せっかく後ろに回ったんだからその大剣使えよと思いながらも、推しが来てくれたのでめっちゃ嬉しかった。
婆さんじゃなく、武器にエクスカリバーって名前付けて渡すイベントの方ですぞ。
鉄オンリーの武器渡したら帰ってくる素材が使用した数より多かったのでもしやと思ってレア素材にしてみたんだけれど、一回こっきりとはいえ中々に嬉しい光景だった。
自分の時は作ってそのまま渡したので、名声高めてどうなるかは解らない
ちなベディヴィエールとは、アーサー王にエクスカリバーの返還を命じられた人の名前です。
一回か二回、その命令破ったけれども。