バイオRE2雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最初の東側は窓ゾンビはナイフ、追加の2体は何処を狙っても3発くらいで倒せます。西側の敵は脚破壊からのナイフで殲滅。図書館のゾンビはSGを入手してからヘッドショットで倒す。西側の途中で起きる女ゾンビもSGで良いかも。ヘッドショットが苦手なら脚破壊ナイフでもHGよりも速く処理出来て、HG弾薬の節約にもなります。
ハードコアではミニガンだけで倒せるのか微妙ですね。マシンガンと無限ハンドガンがあるので時間以外の心配は無いと思いますが。
ミニガン以外は(もしかしたらミニガンも)遠すぎると的が大きくても当たってないのかダメージ入らないので気を付けて下さい。
時間にだいぶ余裕のあるS+取得動画を参考にしているのなら、まず警察署西側の探索開始辺りからゾンビはスルーより殲滅した方が良いですね。
最初のセーブポイントとはG第一形体戦前の事でしょうか?ひとまず40分以内に辿り着けるよう頑張ってみて下さい。
クレア表、ボスはG4です。
セーブポイントは地下のプラットホームでジョイントプラグを入手するイベント前のセーブポイントです。戦うボスはG4です。やっぱり、もうちょっと武器あったほうがいいんですね。
G第三形体戦は終わってますか?
クレア1stシナリオ最後のセーブポイントなら行けると思います。ただ破片手榴弾が何個か残ってないと第四形体戦はかなり厳しいと思いますが。
質問なんですけど、クレアで自爆タイマー発動前のセーブポイントで時間は2時間21分
武器はミニガンと無限ハンドガンとマシンガン75発くらい
テクニックは、トライ&エラーでなんとかクリア出来るくらいです。
S行けると思います?それとも、もっと、時間に余裕を持たせる為にやり直したほうが良いですか?
皆さんの応援でYouTube見てきました。
その結果行けると勘違いして、食べられました。
難しいね、時計塔でランチャーぶっぱなされた時ばりにショックでした。