まじストレス溜まるゲームだろこれ
スプラトゥーン3に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アプデで新しい特殊WAVE来ないかな例えば オオモノ大発生的なの来ないかな何かオオモノの中の一種類だけ大発生する的な、もし来るとしたらカタパット地獄になりそうテッキュウは地獄の縄跳び的な、で大物が上限無しに大発生するから金イクラ1個で3個分的なそうゆう感じの追加されないかな
はぁ………なんでだろうウツホのチームってバカしかおらんなぁ……明らかな利敵行為してるやつおる、うちらがトライすると必ず相手のチームのスプラシューターがウルトラショットで○ってくる、おかげで負けたわありがとう
バクダンまとめて爆破すると気持ちいいよ
(知ってると思うけど、キルすると爆発するから近くのオオモノ、雑魚をまとめて爆破出来るそれの応用でバクダンが同時に膨らませてるときに○ると両方○れる)まぁ霧のときによりによって金鮭の近くにいるときあるけどね
わかるなぁ……それ
前夜祭ときグーチームで相手オールキルしてシグナルとったらパーチームにやられたわ、そしてそいつは復帰したチョキにボコられてやられてた、ざけんなよまじで
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。