味方おかしいだろヤグラ乗らないし乗ってるやつを守らないし
続きを読む
閉じる
>>579
分からなくもないかも!私がやってる時とか味方にひとりは1キル7デスとか平気でいたかなwラクトとか特に戦犯が多かったかも(←これはほとんど関係ないけどw)
続きを読む
閉じる
>>578
私も頭がヤバい人かと思って勘違いしてたw
続きを読む
閉じる
>>578
ヨビ祭の結果はドン引きした
人数負けてんのにさ
フウカ派は人数はあるがB帯多いイメージ
前夜祭でフウカの強さはわかった強者がマンタロー気遣っていれたんでしょ
普通に入れてる人はやっぱカースト低そう
続きを読む
閉じる
>>574
へ?あぁ勘違いしてない?俺が言ってるのは、プレイヤーとしての腕前、基本がヤバイひと多いよねってこと、
この前なんで後ろで塗ってウルショしか撃たずに、シグナル確保してもウルショでやりにくる
ついでにラクトミサイルマンはいいけど味方にうつなカs
フウカ、初心者から超上級者までいる
マンタロー、超上級者しかおらん、ただ人数が少ないため負けることが多い
続きを読む
閉じる
>>576
暇つぶしはフウカ独裁可哀想だからいれたって人がおおいとおもふ
ガチの暇つぶしはちょっとカースト低そう
続きを読む
閉じる
>>574
頭が残念すぎるwこの人絶対暇つぶしに冗談抜きで投票してるタイプじゃんw
続きを読む
閉じる
なんであの人が言ってることアホだと思ったの?ホントのことだと思うけどw
続きを読む
閉じる
>>569
パーはいいと思うけど暇つぶしと違って食料冗談抜きって感じするもんねw暇つぶしもちょっとわかんないけどw
続きを読む
閉じる
>>568
と言っても味方ゲーの鮭走りはきついけど
続きを読む
閉じる
>>555
わかるなぁ、主にウツホ陣営はアホが多いイメージ、……
続きを読む
閉じる
ガチマとナワバリ味方クソ弱い。道連れにすら出来てない。塗らずに戦いに行って道連れにすらできずに死にまくる。ガチアサリとかあんまりしなんほうがいいのに4キル12ダウン意味わからんわ。バイトも達人まで行ってるのに12ダウンしてるやつとかざらにいる
続きを読む
閉じる
>>565
てか地雷チャージャー多くて怒り通り越して笑う
続きを読む
閉じる
私が前線でキルしてるのにキルもしないチャージャーがほこ持たないでカモン連打してるせいでカウント進まないで負けるのなんとかしてほしいよぉ〜
続きを読む
閉じる
アサリをしてたら誰もガチアサリ入れれてなくて延長入って更に誰もガチアサリ入れられなくて延長終わったガチアサリでカウント進まなくて終わった場合ガチアサリを沢山作ったチームが勝つ事知ってたから延長中ガチアサリ作っては捨てるを繰り返してたら勝てたww
続きを読む
閉じる
>>560
フェスは毎月あるはずなのでサザエはそこで手に入れよう!武器はカタログが3ヶ月毎に更新されるからその際追加される予定だ!それまで今ある武器を使って楽しんでくれ!
続きを読む
閉じる