雑談・質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
どういうこと?
まぁ別にダブりや下位互換なんて売っていいと思うし、一応欲しくなっても再度購入はできるとは思うけど、本棚に今使わないのはぶち込んでおけばいいだけじゃないんか?
ルーンファクトリー5 かさばるルーンアビリティを売却。
これで調べてもルーンアビリティの入手方法しか出てこないので、必要なルーンアビリティ以外全部売り飛ばしました。
ドラゴンに土を健康にするクリスタルあげたら、それ以上健康度があってもほぼ64にさげられるの困るんだけど…
いくつかの土に例外があるけど理由がわかんない
これもバグなのかな
ルンファク5マーティンの仲良し度10で恋愛イベントも2回見ました。サブイベントの所には町の中で、何か起こっているみたいと書いてあるだけで何度告白を挑戦しても成功しません。どうすれば成功するでしょうか。ちなみに他の恋愛イベントも発生させていません。
ある程度把握してる人はいてもここやそれ以下の有象無象の企業系攻略サイトにコピペされたくないからなかなか共有しないんだぞ
まぁ強化はともかくルーンアビリティの魔法使うだけでも十分強いし、結構杖使ってる人はいるよ