雑談・質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
毒抵抗などの抵抗スキルを上げたいのですが、何をしても上がりません。毒状態になっても上がらなくて困ってます。これはバグなのか、今作は抵抗スキルがないのか、分かりかねてます……。
牛乳が欲しいのでバッファーモを仲間にしたいのですが、1番攻撃力の弱い武器でも倒してしまいます。HP減らさないでブラシ→カブの種だと仲間になってくれません。自身のキャラのレベルは80近いです。どうすれば仲間にできるか教えてください。
果物の種、キラメ木の種。動画や画像を見て、場所は分かるのですが、いくら周囲を探しても『A』(拾う)ボタンが出ずに困っています。1日1回取れるらしいのですが、表示が出ません。場所はフォレスト森林地帯、ゲルブ火山地帯両方です。これはバグでしょうか?
オレンジツリーなんですが、植えてから100%まで成長してかなり日数経ったのですがオレンジが成りません…
実がなるまでかなり時間かかるものですか?
冬になりそうで焦ってます
サブシナリオ「町の中で、何か起こっているみたいだ見まわりしよう」になっていて他のイベントが発生しなくなりました
マップにメインシナリオ以外のアイコンはありません
街中いろいろ探索しましたが何も発生せず
原因わかる方いれば教えてください