リュカに告白して、次の日メインイベントのせいで遅れてしまった。その時リュカは、仲良し度10なんだが、もう1度告白するには、どうすればいいだろうか?
続きを読む
閉じる
リグバースの海側にある建物って何?TheEndまで進めたのに無人で気になってる
続きを読む
閉じる
>>56
ありがとう、両方買っても容量増やせたりしないか
続きを読む
閉じる
初期的な質問ですがコンパクト冷蔵庫とエレガント冷蔵庫両方買っても中身のスペース共有ですか?別々ですか
続きを読む
閉じる
リグバースの迷宮18Fのデスハバリってなんの攻撃が一番いいんでしょう?
5500のハンマーでひたすら殴りましたが滅茶苦茶時間かかってしまいました、、。
続きを読む
閉じる
>>45
2回目の増設を目的とした依頼なので大丈夫です
共同作業ができるように〜って言ってたはず
続きを読む
閉じる
前作では仲間モンスターの大きさを薬で変えることができましたが、今作でもそれは可能ですか?
続きを読む
閉じる
>>41
確かにクエスト受けてるキャラに出てました
ありがとうございました
続きを読む
閉じる
リヴィアのサブシナリオで
協同訓練 進行中にはなってるけど
何日経ってもフラグも何も起こらないのは
バグでしょうか?
助言をお願いしますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
>>12
アイテム取得時の「やったぁ〜(ねっとり)」が本当に聞きたく無い、ストーリークリアしてメイキングで速攻性別変えたわ
続きを読む
閉じる
鍛冶屋とレストランすでに一回目増設してプレイしますが
掲示板ミッションからいきなり増設上げ任務来て、増設一回目の結果が反映されないままだけど、もしかして積んだでしょうか
仮に増設レベルMAXしてからミッション来るとどうなる?
続きを読む
閉じる
杖のアレンジ今回なにがいいんだ?
竜の骨焼き芋しようと思ったが、今回竜の骨あの防御無視ビームじゃなさげだよね?
続きを読む
閉じる
恋愛イベントって同時進行出来ないんですよね?
マーティンの恋愛イベント中ですが普通にむらくもの恋愛イベント(無料開放のやつ)起きました。
似たような方いますか?
続きを読む
閉じる
>>39
モンスターを倒す、品物を渡すなど、個人的なランダム依頼だと思われます。
続きを読む
閉じる
すみません、今作からやり始めたのですが、金や銀って出荷すれば鍛治屋で売られますか?
続きを読む
閉じる