雑談・質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ボスモンスターはサークルがきくタイミングが限られてます。
ボスをロックオンしたら真ん中に鍵(南京錠?)のマークがあると思うのでそのマークが消えたときがサークルがきくタイミングです。そもそも仲間にしたいのならサークルなげる必要はないです。
マーティンに告白し(好感度9)、明日メロディ湖に10時に来て欲しいと言われました
次の日、10時を少し過ぎてしまいましたがメロディ湖に行きました。しかし何も起きず、10時を過ぎてしまったからダメだったのかとロードし直して9時ごろから待機していました。
しかしやはり10時になっても何も起きず、11時過ぎごろにマーティンに話しかけるとこちらがすっぽかしたことになっていました。
これは何かダメなところがあったからでしょうか?それともバグですか?教えていただきたいです
ストーリー進行はベルファ遺跡の深層に行ってほしいといわれたところまでです。川や湖が凍っているのとは関係ありますか?
長文失礼しました。ご回答よろしくお願い致します
「鉄千輪で敵を倒そう」をクリアしたのに、次の依頼の「出荷達成率を25%以上にしよう」が出てきません…
ゲーム再起動しても無理、全ての依頼を削除してみても無理でした。
このままではカブヘブンが作れないです…
どうして依頼が出てこないのでしょうか…
どなたかお知恵をください