雑談・質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
花屋に売っている「小さくなあれ」って何のためにあるんでしょうか
使ってみたけど、特に何の変化もなかったです…
小さな○○○とかが収穫できたりした人いますか?
ただでさえバグの多さがヤバいのにキャラクリまで求めたらもはやゲームとして起動できなくなりそう(笑)
見た目に影響する帽子や武器の種類増やして欲しかった‥‥。
4のコピペばっかりな上にネギの形の双剣好きだったのに消えてた‥。
好きなキャラの恋愛イベントが発生しない時って待っていれば出てきますか?
それか発生場所が別のキャラと被ってたら出てこないとか…わかる方教えて欲しいです
レアな空き缶を主人公の武器、同行者3人の武器にそれぞれ強化で入れて、ジェネラルオーブやルーンスフィアのかけらは難なく落とすようになったのですが、釣りにも効果ありますか?
例えば釣竿にレアな空き缶を強化で入れて、同行者3人を連れてきてる状態で釣りすると…ってことです。古代魚の羽ビレが全然釣れなくて、交易品ガチャもずっとやってましたが、かったるくなってきたので、レア缶強化してる武器持ちの同行者3人が釣りにも効果発揮してくれるのかな…と思ったので、質問させて頂きました。分かる方、いらっしゃいましたらお願い致します。