雑談・質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以前に記入している人がいましたらすみません。
宝石店「閃光」の施設を二段階拡張したのですが、ルーカスが魔法書を渡してもプレゼント扱いになってしまいます。
施設の強化以外に何か必要なことなどあるのでしょうか?
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
既出だったらすまん
双剣のルーンアビリティの烈空を温泉の性別の結界ギリギリで使うと結界をすり抜けて自由に女湯だろうが男湯だろうが出入りできる。
メリットは海開き関係なく水着のキャラを仲間に連れて行けるのと、温泉限定のセリフを聞ける。
デメリットとして別姓の温泉のオブジェクトを調べるとオネエ口調になったりと口調が変わる
賢者の証でRPの回復量22なんですが動画で見てるとそれ以上の回復量の方もいたりして疑問なんですがこれは強化すれば回復量は上がるのでしょうか?
どなたか解る方いましたらお願い致します
特殊会話(ラスボス倒したあとの帰ってきてくれて嬉しいとか頑張ったね的なやつ)がずっと消えないんですけどバグなんですかね?それともそういう仕様?
毎日2回話しかけないと通常会話聞けないの結構なストレスです