雑談・質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
麻生財務相「次の自民総裁は一律10万円給付とか言わない人」、黒田日銀総裁「デフレ脱却できないのは国民の意識の問題」誰が総裁になってもここ変わらんと一生デフレ終わらんぞ【自民党総裁選】【菅首相会見】
仲間にしたモンスターにファームドラゴンにある岩や切り株を処理してもらうことはできませんか?
畑の水やりと種まきはお願いできます。
わかる方、教えてくださいm(_ _)m
アベンジャーロックの宝箱の場所は何処にあるんでしょうか?
みえーるマークを付けて攻略本の通りにフォレスト森林地帯の洞窟に行ったのですが見当たりません。
今回のアップデートで鍛冶スキル等がレベル99で止まるように戻ったそうですが、今までに上がった分は下がらないらしいのでアップデートするか悩んでいます。前作の4だとカンストしたスキルにもスキル球が入って無駄になる仕様だったので、もし5でもその仕様だったらと思うと怖くてアップデート出来ません…バグで99の壁を越えたスキルもちゃんとステータスアップになっているので…