雑談・質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ルーンファクトリー5のメインシナリオ、
シード天空城のラスボスを倒しリヴィアに報告しようのメインシナリオピンが消えてしまい、報告出来ていません。 報告する前にマーティンの恋愛シナリオを進めしまったのが問題でしょうか?
恋愛シナリオとメインシナリオは同時に進める事はできますか?
恋愛シナリオが全く発生しません ストーリーは全部クリアして迷宮攻略の段階です。サブイベントはまだまだ残っています。恋愛シナリオの一つめのはほぼ全キャラ終わっています。好感度は全員5以上になっています。発生させるにはどうすればいいのでしょうか?
また、「町の中でなにか起こっているようだ」の状態の時には、恋愛シナリオが発生しないなどがあるのでしょうか?
星5の指名手配のモンスターを全て捕まえてもコンプリートになりません。ゲームクリア後でないとコンプリートにならないとか、そういう仕様でしょうか??バグでしょうか?
キュウビ仲間にしたいのに何回やってもできないです...
15回ブラッシングして好物の鈴をあげてますが仲間にできません。
ブラッシングしてる時に音符出るとか書いてありますけど出るんですか?
何回やっても音符出ないんですが...
モンスターレベルは10Lvです。
小屋にはモンスター4匹居ます。