雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
レベル上限は240だけど凸重ねればスキルが強化されるし超越20まであるらしいから戦力で言えば追いつきはしないよ
そもそも240にするのに4凸必要なのに無課金でそれだけ重なるかどうかもわからない
大多数の無課金はレベル160に達したときにそれ以上伸び代なくなってやめていくと思う
ある程度やったらミッション消化するだけの放置ゲーやな。ワイは今58レベやが、ハード5章最後のラスボスで詰まってる感じ。総合力は23万ないくらいやけど、意外と総合力上の相手でも、
リリエルでゴリ押しできるイメージ。課金は、
そんなにしなくても楽しめるとワイは思う。(1400円は課金した。)
103だけどよくよく思い出してみたら雅はマギノの攻撃が弱点だったから代わりにSのまゆりを入れてた
1ターン目ミリエラのバフ×2、リリエルの攻撃×2
2ターン目まゆりのバフ、エリのバフ×2、リリエルのSP
以下繰り返しみたいな感じだったと思うよ
メンバー揃ってるって言うのだけで編成がよくわからないが、戦力はもう覚えてないが開始から1週間でマギノ1は倒した
メンバーはリリエル1凸、マリエラ1凸、雅0凸、エリ1凸だったはず
リリエル爆破が一番ダメージ通るんでリリエルのスキルチップ溜めを最優先にして溜まり次第2、4T目にぶっ放すので倒せたかな
併せは特に意識しないで成り行きで1回発生した気がするけど詳しく覚えてなくてすまない
ライバルバトルのマギノLv1でキャラ揃ってて戦力180000あっても勝てないのですが、3T目で4人SPスキルを使っていくのと・2T目で2人SPスキルを使っていくのとどちらが良いとかあるでしょうか?
コンテストやライバルバトル等で、バトル中に通信エラーや通話・メールの着信等で通信が途切れた場合、ゲームに復帰後は例外無く“敗北”扱いになってしまうのが困りますね。
接続が途切れた時点から再開ではなく、敗北扱いになるのはキツい!
ハードの6章?だかのストーリーボスがつまんなすぎる、総合力30万こえてて4回攻撃でランダムならまだしも死ぬまで同じキャラ殴ってくるから1ターンに1キャラは確殺してくるしキャラ育てようにも育成素材の要求多い&手に入らないでストレスマッハ。
本当に課金してぶん殴るだけのゲームなんやなって感じる。