掲示板

【リリステ】雑談・質問掲示板

最終更新: 10分前
370
みんなの最新コメントを読む

雑談掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのユーザー 170

>>167
>>168
>>169
そもそもの話、逆だよ
レギュラーチケのマイレージは、
リリース記念キャンペーンで、9/30まで限凸素材選択出来た
まだゲーム内のお知らせに残ってるから見るといいよ

名無しのユーザー 169

>>168
わかる
俺ももうレギュラーチケは買わん
プラチナはまだピック時に交換できるから良いが
なんでこんな改悪すんねん
しかも何の報告もない

名無しのユーザー 168

>>167
マンスリーパスのガチャチケの価値って中長期的に恒常キャラ安定して凸出来ますよだったのに
交換がランダムチケオンリーになったせいで価値激減してるから
来月から更新する奴クッソ減ると思うわ

名無しのユーザー 167

マイレージ改悪してない?
選べたのに選べなくなってる、ランダムチケだけにするなよ

名無しのユーザー 166

あー、まゆら様ボイス取り忘れたぁwww
ログイン諸々でレベル20いけたのに締切今日の10時やったんかぁ、、

名無しのユーザー 165

レスレリ初期と似たような感じになってるけど、最近はサ終RTAモデルでも流行ってるのかな。
グラ良いけど敵強で、最後は負けて気分↓が基本という。運ゲなのにリトライもないし。
周りには気持ちよくイベントクリアして気分上げて、レイドボスでみんなでわいわい課金も唸る、課金でより優遇されて気分↑↑、その上で高難度で目標作り。みたいなゲームが多くあるから、なかなか厳しいものがある。
それに完凸遠いから、完凸コンプ勢が他から移りずらいのも…。
ここからどう持って行くのか期待です。

名無しのユーザー 164

>>163
階共通して言えるのは
相手のが確実に総合力高いんだから、4発耐えきれるまで強化する
つか129階ってカメコじゃないんか
カメコ倒せんなら単純に魅力不足ちゃうの?
753とミリエラでバフ盛り盛りで倒せんなら魅力上げるしかないと思うけど

名無しのユーザー 163

129階が全く倒せません。アドバイスお願いいたします

名無しのユーザー 162

>>161
戦力差ってかステージで敵の火力が違う
途中のコスプレイヤーは火力低いから先制されても耐えきれて4回行動できるから、次ターン別キャラに攻撃移れば誰も死なずにまた4回行動できるからほぼ勝てる
敵の体力低いから余裕
これが3発でこっちが死ぬようになったら厳しくなってくる

名無しのユーザー 161

ミリエラとリリエル抜いてみたら、戦力負けてると勝てなくなったわ。
この二人どちらも引けなかった人が厳しくなるってことかな。

名無しのユーザー 160

この投稿は運営によって削除されました。

名無しのユーザー 159

>>158
光リリエルなくてもストーリー程度なら全部いけた
ハードも結構進めてる
塔はタフだから光リリエルとかいないと削りきれないかもしれないけどね

名無しのユーザー 158

このゲーム、光リリエルがいる前提の難易度になってない?
光リリエル引けてない友達は4章で止まって投げてたわ。リセマラしても石少ないしピックアップもないし入り口が狭すぎる。
初心者ミッションをエリではなく光リリエルにしていれば、投げる前にもっと楽しさを知れたかもしれない。

名無しのユーザー 157

>>156
いやー、そんなんわかりつつやってるよ
まぁプレミアムと恒常で2凸は出来るようになるだろうから、リセマラで2凸くらいしとけば1キャラは240行けるだろうなって感じ
ぶっちゃけストーリーとハード大体を現状クリアしてもガチャあんまできないしねぇ、天井すらいかないし

イベントをもっとバンバンして配布増やすなりして欲しいところ

名無しのユーザー 156

凸が現状ガチャ引いて被りかマイレージ貯めるしかないのがねぇ、今はまだ気にならないユーザーも多いと思うけどいずれレベルリンク160以上ってなったらSRキャラ4体3凸以上は相当ハードル高く感じる。

今の所そこまでいってない人がほとんどだからまだ大丈夫だろうけど、そのうち凸したくても出来ないし育てれないってなったら萎える人多そう。

名無しのユーザー 155

>>151
このゲームにそんだけ課金する要素ないしなぁ
どこまでもレベル上がる中華系の放置系ゲームはそういうアホみたいな基準の人がトップ走ってるみたいだけど
収入多い人が勝つだけのゲームは結局廃れると思うけどね

名無しのユーザー 154

配布少ないのに10連1回2700は多いよな

名無しのユーザー 153

瀧ちゃんが出るまでガチャ禁

名無しのユーザー 152

石やチケット配布が少なすぎるって感じるし、課金しても額に対して報酬が見合って無さすぎる。

あと運営のやる気がまったく感じないのがすごい、煽りとかじゃなくて本当に長く続きそうもないし原作好きなだけに正直ガッカリや

名無しのユーザー 151

ランキング報酬(到達報酬?)が貰えるので、上位の方には感謝しますが、課金額が気になりますね。
以前、海外でも配信されている某ゲームでランキング上位の方が、
「(日本円に換算して)100万程度ならば“課金”ではない。500万ぐらいで、やっと“微課金”。1,000万を超えた辺りから、やっと“課金”と呼べるレベル。上位争いは、ここからどれだけ課金出来るかで決まる」。
↑と仰っていたのを思い出しました。今までの総額だとしても驚きなのに、これが毎月の課金額の目安だとか。
海外の方でしたが、金銭感覚が狂っていますね。
札束で殴り合うゲームだと、毎月数百万の課金は当たり前らしいです。

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
トップ・掲示板
攻略トップページ 雑談・質問掲示板 サークル募集掲示板
最新アプデ情報
シリアルコード一覧と入力方法 ドストライク☆キャプターなごみ♡の進め方 ボスのコツとイベントコインの集め方 アップデート最新情報まとめ バグ・不具合と改善された要素
最新ガチャ情報
ガチャのおすすめと演出まとめ ノノア【ともだちと先輩と】の評価 ノノア(制服)ガチャシミュ 753♡【絶対的カワイイ美少女】の評価 753♡(私服)ガチャシミュ 2.5ヵ月記念有償限定SS確定ガチャシミュ 羽生まゆりピックアップガチャシミュ
最強リセマラ
最強キャラおすすめランキング 最強パーティー編成まとめ リセマラ当たりランキング リセマラのやり方 対応機種と必要容量まとめ
初心者お役立ち情報
序盤の効率の良い進め方 毎日やるべきこと日課まとめ 編成のコツと序盤おすすめパーティ コスプレバトル(戦闘)の進め方 初心者ミッション│SSエリ入手方法 プレイヤー名の変え方 2週間で何回ガチャを引ける? 無料で入手できるキャラ おすすめSレアキャラまとめ プレイヤーレベルの上げ方 部室でできること 図鑑でやれること おでかけの解放条件とできること 交流のやり方と絆レベルの上げ方 サークルに入るメリットと解放条件
知っておきたいお得情報
シリアルコード情報 データ連携とアカウント引継ぎのやり方 課金のやり方とおすすめ課金パック メンバーズランクの上げ方と解放される機能 スタージュエルの使い道と効率的な集め方 交換所の種類とおすすめ プレイヤーレベルの上げ方 称号のメリットと入手方法
キャラ育成要素
キャラ育成要素と総合力の上げ方 キャラレベルの上げ方 レベルリンクのやり方 スキルレベルの上げ方 凸は狙うべき?凸のやり方
アクセサリー情報
アクセサリー一覧 アクセサリーの入手方法 アクセサリー装備タイプの違いと注意点
ストーリー
ストーリーの進め方 2.5次元の愛情の解放条件と進め方
攻略情報
ストーリー│ボスステージ攻略 タワーチャレンジ攻略のコツと報酬 ライバルバトル攻略のコツと報酬 コンテストの仕様と報酬まとめ サークル対抗戦の攻略と報酬
キャラ一覧
キャラ一覧と評価 声優(CV)一覧 未実装キャラ一覧
レアリティ別
タイプ別
SSキャラクター
Sキャラクター