魔王と奥さんと子供が仲良くクッキー焼いてるショート動画があったのですが投稿者が外人で英語で読めませんでした。何ていうアニメか分かりますか?
続きを読む
閉じる
このゲーム、TOP10内の俺以外の上位陣の大半が運営側のサクラではないかと思えてきた。
ガチ勢や廃課金勢もいるだろうけど、思っている以上に居るんじゃないか?
続きを読む
閉じる
質問です!絆レベルを30に初めてしたのですが、称号が貰えずに困惑しています。
何か他に貰う条件がある感じでしょうか?
続きを読む
閉じる
このゲームのキャラはリリフェス>プレミア>レギュラーなのは分かるけど、レギュラーSSRが使え無さすぎる。強いキャラも凸しなければ能力発揮できない。しかも4属性あるし、4凸キャラが4人以上居ないとレベル240まで行けない。またレベル上げするにも育成素材まで課金しないと進まない。その課金のレートが高過ぎる。各サーバー上位者の多くが運営のサクラの可能性が疑われる。
今回のアリア課金して出ても凸出来なかった。天使空挺隊出し渋って今回のようにお茶濁すならもう引退しようと思う。運営がアホすぎる。
続きを読む
閉じる
アリアガチャで沼ったぁ〜。
180連で一枚も引けずマイレージ交換したぞおい!
一気に辞めたくなった。
続きを読む
閉じる
レベルリンクの枠ずっと止まってるんですが、16個目解放されてる方いましたらランクいくつくらいで空いたか教えて欲しいです
続きを読む
閉じる
サーバー小分けして運営がそのサーバーに紛れ込んで競わせて課金させるってのは常套手段だからな
続きを読む
閉じる
>>503
30連で出たのなら良い方だろう。こっちは天井まで行って2体しか出なかったんだぞ(
続きを読む
閉じる
>>513
それおそらく運営のサクラ。自分で運営を名乗る奴がトップに君臨してる笑笑
続きを読む
閉じる
ストーリーのハード11章の最終戦、あんなのクリア絶対無理やん(
続きを読む
閉じる
>>534
うちのサーバーには全項目で1位の奴、コメント欄に自分で運営と書いてる。
さすがにあれはやりすぎで萎える。
続きを読む
閉じる
>>513
これソシャゲあるあるだけどサクラの可能性があるからねぇ
運営がやってる可能性もあるよ中華ソシャゲで見たことある
続きを読む
閉じる
楽天やコンビニで林檎カード10%前後近い還元キャンペーンで購入する
↓
IOS端末で課金する
↓
有償石付きのみ商品を購入して有償石を使わないようにする(無償石から消費なので普通に楽しめる)
↓
サ終する
↓
後は分かるな?
続きを読む
閉じる